не,он сидит,а я ему за это яблочко даю.теперь когда он лает ты сидишьой,я его очень люблю и он мне отвечает взаимностью.Сегодня выучили с ним команду сидетьнету указателя,это его возраст чичяс.да то не линейка,а типа шкала возрастаУ Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьиди сюда проказник мойДоброго дняпривет Серёжа
Здравствуй Юля Что даже не укусиш?
Другое дело
Даже незнаю какая подпись мне больше нравится у тебя или у Леськи (обе хороши)
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалил А где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулись Так где же сам указатель? морда или хвост?
Ну вот видиш теперь ты полностью увлечена Борманом А вид у него гордый, неприступный!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
вы что там,все ногти пообтачили или что?
Тигрица♛ пишет:
ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Тигрица♛ пишет:
вы что там,все ногти пообтачили или что?
Вредина пишет:
Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Тигрица♛ пишет:
вы что там,все ногти пообтачили или что?не,я когда точил спинку дивана сломал,ремонтирую
Вредина пишет:
Тигрица♛ пишет:вы что там,все ногти пообтачили или что?
Тигрица♛ пишет:
сиди до часу,проверяйВредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
раз-два пишет:
Ого,оборотень штольТигрица♛ пишет:вы что там,все ногти пообтачили или что?не,я когда точил спинку дивана сломал,ремонтирую
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю... из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
У мартовских котов(шек) мысли сходятся Блин стилус потерял теперь когтём печатаю (долго)
У меня БПМ (большие пейнтбольные манёвры) от 500 до 1000 человек Люблю массовость, машину почти продал а мотоцикл почти купил (лето на носу), опять загорелся паращутным спрортом! Короче полная
раз-два пишет:
я обычно так и делаю в отличии от некоторыхТигрица♛ пишет:сиди до часу,проверяйВредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Тигрица♛ пишет:
мне проверять не чегораз-два пишет:я обычно так и делаю в отличии от некоторыхТигрица♛ пишет:сиди до часу,проверяйВредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Серый ㋛ пишет:
А вот мы нашу точно пока не продадим.Машины в цене упали,а дизель подорожал пипец маршрутки подорожали тоже на 50 копеек.А мотик у нас брать будешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю... из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
У мартовских котов(шек) мысли сходятся Блин стилус потерял теперь когтём печатаю (долго)
У меня БПМ (большие пейнтбольные манёвры) от 500 до 1000 человек Люблю массовость, машину почти продал а мотоцикл почти купил (лето на носу), опять загорелся паращутным спрортом! Короче полнаяжопа... за что хвататся, что делать?
У меня муж прыгал,а я высоты боюсь,меня только под наркозом можно скинуть
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
хотя, всякое может быть...я вот приболела что-то...
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ой,я его очень люблю и он мне отвечает взаимностью.Сегодня выучили с ним команду сидетьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалил А где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулись Так где же сам указатель? морда или хвост?
Ну вот видиш теперь ты полностью увлечена Борманом А вид у него гордый, неприступный!
А может его здать в учебку Там обучают высший класс Я выплатил за 4 месяца обучения 1,500 грн и нежалею Там его и "сидеть" и "к ноге" и даже "фас" научат Только вот незнаю берут ли они маленьких собачек...
раз-два пишет:
да мне как-то тоже особо нечего.А поболтать с хорошими людьми,почему бы и нетТигрица♛ пишет:мне проверять не чегораз-два пишет:я обычно так и делаю в отличии от некоторыхТигрица♛ пишет:сиди до часу,проверяйВредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Серый ㋛ пишет:
с парашютом десантируйся прямо на пейнтбольные маневрыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
У меня БПМ (большие пейнтбольные манёвры) от 500 до 1000 человек Люблю массовость, машину почти продал а мотоцикл почти купил (лето на носу), опять загорелся паращутным спрортом! Короче полнаяжопа... за что хвататся, что делать?
раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:молодецраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Был готов но когти об быльце дивана сточил... а все шаблоны подходят только в обшении с тобой (шаблон)
А то!
Тигрица♛ пишет:
"точил"Серый ㋛ пишет:а чем энто ты на диване занималсяраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Был готов но когти об быльце дивана сточил... а все шаблоны подходят только в обшении с тобой (шаблон)
Серый ㋛ пишет:
не,его только в его питомнике хетлайнер будет к выставке готовить.Нам фас точно не надоТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ой,я его очень люблю и он мне отвечает взаимностью.Сегодня выучили с ним команду сидетьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
А может его здать в учебку Там обучают высший класс Я выплатил за 4 месяца обучения 1,500 грн и нежалею Там его и "сидеть" и "к ноге" и даже "фас" научат Только вот незнаю берут ли они маленьких собачек...
Серый ㋛ пишет:
не сточился карандаш тоТигрица♛ пишет:"точил"Серый ㋛ пишет:а чем энто ты на диване занималсяраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Тигрица♛ пишет:
натерСерый ㋛ пишет:не сточился карандаш тоТигрица♛ пишет:"точил"Серый ㋛ пишет:а чем энто ты на диване занималсяраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Вредина пишет:
щас все наверное болеют.Весной такое часто бывает,у меня всю ночь температура была 37,5.А сегодня весь день 36 ровно.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:щас все наверное болеют.Весной такое часто бывает,у меня всю ночь температура была 37,5.А сегодня весь день 36 ровно.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:Ой,что-то мало мне в это веритсяТигрица♛ пишет:ну меня то в час тут не будет.. не пятница.. .Вредина пишет:придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
посмотреть чтоль черного лебедя.....
Вредина пишет:
посмотреть чтоль черного лебедя.....опять
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А вот мы нашу точно пока не продадим.Машины в цене упали,а дизель подорожал пипец маршрутки подорожали тоже на 50 копеек.А мотик у нас брать будешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
С нами бы точно прыгнула "деньги плочены, земля в иллюминаторе" как мне в первый раз сказал инструктор и вытолкнул меня ногой
Мото скорее всего в Северодонецке но есть вероятность что у вас на привозе Лижбы с документами... Машину жаль "моя бибика"
раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:с парашютом десантируйся прямо на пейнтбольные маневрыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Не разрешено но есть самолёт "Шпиён"
Серый ㋛ пишет:
мне не нравится их прикид,как в мешка,и яйки поджимает На "Привозе"ничего не покупай,обдурят на "Яме" можно.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А вот мы нашу точно пока не продадим.Машины в цене упали,а дизель подорожал пипец маршрутки подорожали тоже на 50 копеек.А мотик у нас брать будешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
С нами бы точно прыгнула "деньги плочены, земля в иллюминаторе" как мне в первый раз сказал инструктор и вытолкнул меня ногой
Мото скорее всего в Северодонецке но есть вероятность что у вас на привозе Лижбы с документами... Машину жаль "моя бибика"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011