Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нифига не понял..Какую долю? Ты не прописана чтоли?
не там не прописана,от отца досталась уже 8 год вот так мучаюсь,вот тут сестра двоюродная и брат (алкаши)умерли и мы с племяшкой одни остались,и оказывается щас по новой надо родство доказывать,короче все понятно и ничего не понятно. я как тупая сижу и ничего не пойму.
не там не прописана,от отца досталась уже 8 год вот так мучаюсь,вот тут сестра двоюродная и брат (алкаши)умерли и мы с племяшкой одни остались,и оказывается щас по новой надо родство доказывать,короче все понятно и ничего не понятно. я как тупая сижу и ничего не пойму.
ага,понятно,соседскую хату отмучиваешь
больше она меня замучивает,бабло только тратишь,если бы не племяшка давно бы уже продала,не хочу её оставлять без хаты.