а что с авто то?Анна
Я в аварию попала,мне в зад въехали недели 2,5 назад
Щас в ремонте,хорошо,что задние стойки на месте,а то было бы мне щас очень тяжко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что с авто то?Анна

Fashion_girl пишет:у меня тоже расход приличный....особенно когда нажимаешь...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у тебя сколько объем 3,5?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:прокатишь?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да почему?!по мне....просто ещё в 3 места нужно сгонять....и на мойку...Ramos пишет:эх ещё немного и почти домой...
Офисная работа не по тебе?а ты как хотел
Работа не волк,май френд![]()
Когда ж я свою ласточку заберу-соскучилаась
А то,200 по встречной
Так точножрет как слон

подушки рванули тоже?Ramos пишет:а что с авто то?Анна
Я в аварию попала,мне в зад въехали недели 2,5 назад![]()
Щас в ремонте,хорошо,что задние стойки на месте,а то было бы мне щас очень тяжко

Fashion_girl пишет:ну ...не совсем.....там наркоты нет...более цивилизованней..Ramos пишет:Fashion_girl пишет:это поселок Дивноморское...недалеко от Абрау-Дюрсо....а "какаду" самая хищная дискотека на побережьеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну я тогда в дивноморск ездил...на "какаду"...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:хмм....ну на побережье месяц назад ездили в клуб... страстный вечер переходящий в ночь получился....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
А Чаво бояться то,нас двое,а ты один
Гарем захотел,шалун
О как,Микаэль,я вся во внимании
Такс,с тебя список злачных мест,которые необходимо посетить на побережье,авось занесет меня к вам как-нить
Чей-та я 1-ый раз такой город слышу
ИнтригуетТипа казантипа чтоль?
просто вид и сорт зависит от цивилизованности места

ну не у всех...есть и менее прожорливыеRamos пишет:Fashion_girl пишет:у меня тоже расход приличный....особенно когда нажимаешь...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у тебя сколько объем 3,5?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:прокатишь?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да почему?!по мне....просто ещё в 3 места нужно сгонять....и на мойку...Ramos пишет:эх ещё немного и почти домой...
А то,200 по встречной
Так точножрет как слон
Эт у всех,в городе больше ест,особенно в пробках + манера вождения,я стараюсь плавно ездить,но в нашем городе это почти нереально

Fashion_girl пишет:подушки рванули тоже?Ramos пишет:а что с авто то?Анна
Я в аварию попала,мне в зад въехали недели 2,5 назад![]()

удачного вечера всем, работа не ждёт в конце дня

Fashion_girl пишет:ну не у всех...есть и менее прожорливыеRamos пишет:Fashion_girl пишет:у меня тоже расход приличный....особенно когда нажимаешь...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у тебя сколько объем 3,5?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:прокатишь?Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да почему?!по мне....просто ещё в 3 места нужно сгонять....и на мойку...Ramos пишет:эх ещё немного и почти домой...
А то,200 по встречной
Так точножрет как слон
Эт у всех,в городе больше ест,особенно в пробках + манера вождения,я стараюсь плавно ездить,но в нашем городе это почти нереально
?

продажы нет....с собой да тащятRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну ...не совсем.....там наркоты нет...более цивилизованней..Ramos пишет:Fashion_girl пишет:это поселок Дивноморское...недалеко от Абрау-Дюрсо....а "какаду" самая хищная дискотека на побережьеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну я тогда в дивноморск ездил...на "какаду"...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:хмм....ну на побережье месяц назад ездили в клуб... страстный вечер переходящий в ночь получился....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну можно....вспомнить...прошлый месяцRamos пишет:Fashion_girl пишет:хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
А Чаво бояться то,нас двое,а ты один
Гарем захотел,шалун
О как,Микаэль,я вся во внимании
Такс,с тебя список злачных мест,которые необходимо посетить на побережье,авось занесет меня к вам как-нить
Чей-та я 1-ый раз такой город слышу
ИнтригуетТипа казантипа чтоль?
Да она везде есть,даже в шараге у нас толкали,правда очень и очень аккуратнопросто вид и сорт зависит от цивилизованности места

Как эту дрянь вообще можно употреблять

Fashion_girl пишет:Как эту дрянь вообще можно употреблять
грибочки

Доброго всем вечера!
Дома уже?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Доброго всем вечера!Дома уже?
угу, мы тоже?
вот только поел

раз тишина - пошёл смотреть Медальон, Аня пока, если ты тут

доброго утрадоброго Макс

Доброго утречка!!!ну эт спорный вопрос

ironic пишет:Доброго утречка!!!ну эт спорный вопрос![]()
Иришка привет

а, вон оно чё, ясненько@ngeL пишет:а я не утверждаю, я желаю от всего сердца. спасибо за цветочек, солнцеironic пишет:Доброго утречка!!!ну эт спорный вопрос![]()
Иришка привет
та не за что

ironic пишет:а, вон оно чё, ясненько@ngeL пишет:а я не утверждаю, я желаю от всего сердца. спасибо за цветочек, солнцеironic пишет:Доброго утречка!!!ну эт спорный вопрос![]()
Иришка приветта не за что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение