Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!

Пошёл фильм смотреть.
Удачи вам
Удачи вам
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
Вот так сюрприз!забыла небось уже
![]()
эмм... вы, простите, кто?
вот, я ж сказал!![]()
да шучу я, шучу.. . помню я вас всех))
да куда б ты делась!![]()
Как ты вобще, я даже не знаю где ты учишься и на какую специальность, нравится, успеваешь, как одногрупники?
Мы даже с твоим именем не определились, а я тут так сразу тебе все рассказать должна...))

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()
![]()
классно! только хреново, что у нас авы конвертируются, совсеем маленькие...

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
Как ты вобще, я даже не знаю где ты учишься и на какую специальность, нравится, успеваешь, как одногрупники?
Мы даже с твоим именем не определились, а я тут так сразу тебе все рассказать должна...))
с моим именем мои родители еще 22 года назад определились, Изз!

Nocturnal пишет:
Это точно)))Я ещё парочку нашла щас померяюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:или никто не пишет или страница не обновилась уже третий раз, скорее всего второе!я переодевала аву![]()
![]()
классно! только хреново, что у нас авы конвертируются, совсеем маленькие...

Ярик, приятного просмотра фильма(а не извращенских картинок!
)
)

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
с моим именем мои родители еще 22 года назад определились, Изз!![]()
ладно.. .я не в состоянии, ответить что-то умное сейчас...

классная фотка Юль щаз у тебя на аве!
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
![]()
правильно!тем более, что я в ответ всегда чтонибудь умное опять выдам!
Иззи, я Жека, помнишь такого?
Теперь понятно чего ты зашла, тебя просто по синеве на ностальгию потянуло!
Рассказывай, как ты

Nocturnal пишет:
классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!![]()

О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи!![]()
![]()
вот, я ж сказал!![]()
![]()
правильно!тем более, что я в ответ всегда чтонибудь умное опять выдам!![]()
![]()
Иззи, я Жека, помнишь такого?![]()
Теперь понятно чего ты зашла, тебя просто по синеве на ностальгию потянуло!Рассказывай, как ты
![]()
эмм. ну то что ты Женя, - это понятно...
и я на выходных всегда захожу ,а вот тебя тут не встречала(
и я никогда до синевы не напиваюсь.. и ..
все со мной в порядке.. .))) кажется... точно скажу завтра.

Nocturnal пишет:
О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фсем привет

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!![]()
![]()
![]()
![]()
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!
Стоун хочется скорее увидеть, хоть я думаю ничего особенного почему то!
Типа Дом на турецкой улице, смотрела с ней?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фсем привет

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!![]()
а мне обитель зла 4 не понравился

Nocturnal пишет:
Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!![]()

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
тебе восточные танцы помогли в норму прийти?

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
а пингвины прикольные

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
![]()
![]()
![]()
а мне обитель зла 4 не понравился![]()
а мне очень, первая и четвертая, вот вторрая мне не очень и третья на 5-

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

забыла небось уже