головную боль не хотим
эт правельно в ваши 40 надо уже поберечь сибя![]()
тебе виднее в твои то года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
головную боль не хотим
эт правельно в ваши 40 надо уже поберечь сибя![]()
тебе виднее в твои то года

Просто вы меня довели своими ужасными шутками!!!!!!какими.. скажи, чтобы знали и впредь своих ошибок не повторяли.. .или хотя бы заведомо знали, что шутим и получали наслаждение от того как ты злишься.))

.А было позитиффное...)
ну ничего страшного меня,мое сокровище устраиваетвот пруха
ты опоздала лет на 7![]()

какими.. скажи, чтобы знали и впредь своих ошибок не повторяли.. .или хотя бы заведомо знали, что шутим и получали наслаждение от того как ты злишься.))
на молодятину потянуло... в таком возрасте это выглядит по крайней мере смешно...какими.. скажи, чтобы знали и впредь своих ошибок не повторяли.. .или хотя бы заведомо знали, что шутим и получали наслаждение от того как ты злишься.))
может ей дать по![]()
тока не сильно,она еще маленькаякакими.. скажи, чтобы знали и впредь своих ошибок не повторяли.. .или хотя бы заведомо знали, что шутим и получали наслаждение от того как ты злишься.))
может ей дать по![]()
на 30 переключи.))1870
а у меня 1122

на молодятину потянуло... в таком возрасте это выглядит по крайней мере смешно..
с чем я тебя и поздравляю1870
а у меня 1122
Балбесина пишет:тока не сильно,она еще маленькаякакими.. скажи, чтобы знали и впредь своих ошибок не повторяли.. .или хотя бы заведомо знали, что шутим и получали наслаждение от того как ты злишься.))
может ей дать по![]()

.Только не черным юмором пожалуйста)Скажу честно я очень ранимая,душевная,спокойная и скромная+хорошая...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение