А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()
попу не трожь
я не пряталась, я вас читаю и работаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()

раз-два пишет:больше она меня замучивает,бабло только тратишь,если бы не племяшка давно бы уже продала,не хочу её оставлять без хаты.ЖIНОЧКА пишет:ага,понятно,соседскую хату отмучиваешьНифига не понял..Какую долю? Ты не прописана чтоли?
не там не прописана,от отца досталась уже 8 год вот так мучаюсь,вот тут сестра двоюродная и брат (алкаши)умерли и мы с племяшкой одни остались,и оказывается щас по новой надо родство доказывать,короче все понятно и ничего не понятно.я как тупая сижу и ничего не пойму.

лерАлексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:нет) мой БроВафлепеченька пишет:раз-два пишет:маловато будетСкрытый текст
Жених?![]()
Бро![]()
зер...![]()

Arthur_Rainman пишет:лерАлексей пишет:Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:нет) мой БроВафлепеченька пишет:раз-два пишет:маловато будетСкрытый текст
Жених?![]()
Бро![]()
зер...![]()
![]()

Так тебе Людмил надо юристапускай обьяснит. Ну или заплати за консультацию, уж ради этого можно
ну да,эти юристы только бабки дерут,а толком ничего не говорят,даже заявление толком составить не могут,сами судьи смеются над ними.

Аня красивая девочкаспасибо![]()

долю хочешьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:больше она меня замучивает,бабло только тратишь,если бы не племяшка давно бы уже продала,не хочу её оставлять без хаты.ЖIНОЧКА пишет:ага,понятно,соседскую хату отмучиваешьНифига не понял..Какую долю? Ты не прописана чтоли?
не там не прописана,от отца досталась уже 8 год вот так мучаюсь,вот тут сестра двоюродная и брат (алкаши)умерли и мы с племяшкой одни остались,и оказывается щас по новой надо родство доказывать,короче все понятно и ничего не понятно.я как тупая сижу и ничего не пойму.
А квартира большая? Может разменять?
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()
попу не трожь![]()
я не пряталась, я вас читаю и работаю![]()
Алексей пишет:долю хочешьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:больше она меня замучивает,бабло только тратишь,если бы не племяшка давно бы уже продала,не хочу её оставлять без хаты.ЖIНОЧКА пишет:ага,понятно,соседскую хату отмучиваешьНифига не понял..Какую долю? Ты не прописана чтоли?
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:больше она меня замучивает,бабло только тратишь,если бы не племяшка давно бы уже продала,не хочу её оставлять без хаты.ЖIНОЧКА пишет:ага,понятно,соседскую хату отмучиваешьНифига не понял..Какую долю? Ты не прописана чтоли?
большая,да там нюансов столко,племяшке надо документы делать,а она рязину тянет,вот я щас сделаю,и мне море покалено,а ей мучится придётся,не хрен кота за хвост тянуть.
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()
попу не трожь![]()
Вот блин, изредка и то нельзя![]()
А я тебя не видел, да и вообще никого.. Статистика чтоль опять)
Алексей пишет:Так тебе Людмил надо юристапускай обьяснит. Ну или заплати за консультацию, уж ради этого можно
![]()
ну да,эти юристы только бабки дерут,а толком ничего не говорят,даже заявление толком составить не могут,сами судьи смеются над ними.

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()
попу не трожь![]()
Нельзя конечно, я кто по твоему?![]()
всё может быть, я на сайте была![]()
в том то и дело,чтл они не понимают сами что говорят,я уж лучше сама все напишу.Уже писала судье понравилось.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Так тебе Людмил надо юристапускай обьяснит. Ну или заплати за консультацию, уж ради этого можно
![]()
ну ради такого дела можно и заплатить, я думаю
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:А где Любаша![]()
![]()
А чего спряталась![]()
Привет![]()
попу не трожь![]()
Нельзя конечно, я кто по твоему?![]()
всё может быть, я на сайте была![]()
Ты меня совсем застрощала![]()
урааааааааааа мне ванну проготовили,всем приятного общения

а вообще я вижу наших мальчиков на школьниц потянула?
я вас всех сдам, как пить дать, точно сдам![]()
так их так их!!!
Алексей пишет:в том то и дело,чтл они не понимают сами что говорят,я уж лучше сама все напишу.Уже писала судье понравилось.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Так тебе Людмил надо юристапускай обьяснит. Ну или заплати за консультацию, уж ради этого можно
![]()

приятного ваннолежания)урааааааааааа мне ванну проготовили,всем приятного общения
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в том то и дело,чтл они не понимают сами что говорят,я уж лучше сама все напишу.Уже писала судье понравилось.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Так тебе Людмил надо юристапускай обьяснит. Ну или заплати за консультацию, уж ради этого можно
![]()
Ты токлько в ворде орфографию проверь, ну или мужу почитать дай хотя б)
обязательно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение