И хорошего настроения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И хорошего настроения

та 4-ый день вставать в 8 часов@ngeL пишет:а чего оно у тебя недоброе?ironic пишет:а, вон оно чё, ясненько@ngeL пишет:а я не утверждаю, я желаю от всего сердца. спасибо за цветочек, солнцеironic пишет:Доброго утречка!!!ну эт спорный вопрос![]()
Иришка приветта не за что
чему радоваться та

Максик,Ириша,Пашенька,доброго вам утраИ хорошего настроения

некоторые люди на работе даже работают
. Макс, твои росянки вчера друг друга пережрали. гони новую

Максик,Ириша,Пашенька,доброго вам утраспасиба, моет перетечёт и ф доброеИ хорошего настроения
привет Анют

некоторые люди на работе даже работаютда ладна
правда что ли? 

та 4-ый день вставать в 8 часовчему радоваться та
. еще 2 осталось, а потом СУББОТА

ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
а ваще нада бы уже суетится начинать 

а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес

ironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

пишу лёжа@ngeL пишет:а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес

что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

ironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
. вот Витёк закипит, потом пойду поработаю

область поражения пальцем 5 буковwoin12 пишет:пишу лёжа@ngeL пишет:а кто етоwoin12 пишет:ПашкаМаес![]()
всех букв не вижу![]()
тыкаю в их область

со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
тада можно ваще не работать? 

область поражения пальцем 5 буковя аккуратный

ironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та

ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
а чё за Костя и почему "мы"?
ты 1 не пьёшь? 

ironic пишет:ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
ты 1 не пьёшь?

о, да ты с ним закорешилась@ngeL пишет:Начальник мой. нет мы пьем исключительно хоромironic пишет:ясна@ngeL пишет:да у нас чайник фирмы Vitek - белорусская по-моему, хотя не знаю. мы с Костей его ласково Витьком величаемironic пишет:со мной никакой Витёк не живёт@ngeL пишет:не работатьironic пишет:что можно?@ngeL пишет:до полдевятого можнаironic пишет:ну ты та работаешьта 4-ый день вставать в 8 часовой да ладно. я третий день в 6 встаю и ничегочему радоваться та
ты 1 не пьёшь?
уже Костя, а не Константин ...вич 

Всем доброе утро друзья!Серж здарова

Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здарова

о, да ты с ним закорешиласьуже Костя, а не Константин ...вич

что там с окнами у вас?@ngeL пишет:Павел, привет дружище˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброе утро друзья!Серж здарова
снова филонишь с работы? 

Всем доброе утро друзья!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение