Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:А мне МТС нравитсянедорого нифига
У тебя какой тариф?
У меня дорого че-то, сначала гнилой супер ноль (это видимо баланс на телефоне всегда такой) 4 рубля за минуту, 3 рубля за смс, теперь ред энерджи, 1.90, что за звонок, что за смс...
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю
По мне так беспонтовый очередной боевик
Ты смотрел?
Полфильмадальше мне неинтересно стало, жанр не мой
У меня привычка дебильная есть, что даже если мне фильм не понравится, я его все равно досматриваю
А, не, если фильм так себе, то еще можно, а если видно, что х-та полная, я и не мучаюсь. Вот Аватар больше 20 минут не смог смотреть, со второй попытки даже

кто эти двое в засаде?

Ой,что щас у меня дома будетбойня

Tigrica♥ пишет:кто эти двое в засаде?
наверное маленький белорусский партизанчик
думаешь?

Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойня
сейчас будем сводить собак моих

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:кто эти двое в засаде?
наверное маленький белорусский партизанчикдумаешь?
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Мне нравятся лысые мужчины и татуировки тоже![]()
И возраст подходящий у Рафы
Все-таки он страшный
мне уже удивилась, если бы не поправил))я сразу и не поняла,что ты про конфетки

Точняк, Шарлиз красотка, фильм дерьмовыйШарлиз классная

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
мне уже удивилась, если бы не поправил))я сразу и не поняла,что ты про конфетки
Было бы по меньшей мере странно, если бы не про них))
ну в фотках ты уже раз выразил симпатию кому-то,мало ли че
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
мне уже удивилась, если бы не поправил))
Не проходит здесь, друзья, трансвиститская муйняМы почти испугались уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение