падымайся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
♥Lesly♥ пишет:
хорошо что история с хэппи эндом)))Палач пишет:не пускал и я проводила девочку и спать♥Lesly♥ пишет:Забавно, и как он тебя отговаривал, чтоб ты не ехала???Палач пишет:Алексей пишет:Не, я вчера бухал, а сегодня с бывшей помирился, ща нихило стало сразу))Палач пишет:Алексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Бухаешь, чтоли
я вчера тоза пивасик потом машину у мужа забирала в клуб вдруг захотелось
Палач пишет:
та лана♥Lesly♥ пишет:Приношу извиненияАлексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Алексей пишет:
трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 96. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Максимум за сегодня: 96. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
♥Lesly♥ пишет:
мальчишки!
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Бездельничать надоело, погода кака, на пиво нету
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:мальчишки!
Алексей пишет:
мдя♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Бездельничать надоело, погода кака, на пиво нету
Палач пишет:
♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Печень в шоке уже, не понимает, что происходит
Лешка не грусти, будет новый день
пойду баинькать , не скучайте, может до завтра
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:мальчишки!
Алексей пишет:
А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
♥Lesly♥ пишет:
Лешка не грусти, будет новый день
Спокойной ночи Лесик
печень надо оставлять дома
Палач пишет:
Алексей пишет:А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Я так и делал, пока бабки не кончились)
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу
прям моя тема
Червей сомненья, почестей иглу