взаимноПока, рад был пофлудить с тобой.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))Палач пишет:Алексей пишет:А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))
Леська я и точка!
Лесик?
Да
оттого грустный
Печень в шоке уже, не понимает, что происходит
Я так и делал, пока бабки не кончились)
♥Lesly♥ пишет:
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу
прям моя тема
♥Lesly♥ пишет:
печень надо оставлять дома
Печень обычно с собой беру, мозги оставляю
Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Дык терплю, чего ж делать. Какой-то неудачный год этот
Алексей пишет:
Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома
Алексей пишет:
Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Палач пишет:
Алексей пишет:Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома
Точно
Палач пишет:
Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди
Алексей пишет:
Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди
Что-то холодно сегодня, у меня за окном +2 всего
Палач пишет:
Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
У тебя трафик платный? Что за Спартак?
Алексей пишет:
У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Палач пишет:
Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Тогда конечно попроси. Не, не видел, мне редко какие сериалы нравятся.
Алексей пишет:
Что-то холодно сегодня, у меня за окном +2 всегоРечи нет, сегодня прохладно.
По описание ничего, только у меня места не осталось)
Алексей пишет:
Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Палач пишет:
Алексей пишет:Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Как-нибудь надо посмотреть) У меня много непросмотренного накопилось и без него, надо смотреть да место освобождать. На заметку возьму его)
ошибочка вышла
где ты? я бегу за тобою...
Привет! Вы еще не расходитесь?
koteyk0 пишет:
где ты? я бегу за тобою...и что-то там про мечту...
Lelik_Elf пишет:
Привет! Вы еще не расходитесь?
мы еще не сошлись)
Вредина пишет:
koteyk0 пишет:где ты? я бегу за тобою...и что-то там про мечту...
Разрываюсь с мечтою. Растворяясь в ночи - не молчи. Могу дальше продолжить...
Вредина пишет:
Lelik_Elf пишет:Привет! Вы еще не расходитесь?
мы еще не сошлись)
Уже заметила. Что-то в последнее время как ни зайду - никого нет...
Lelik_Elf пишет:
а я пару слв знаю... "вместе не встречать нам рассвета.. в два конца ,в две планеты.. .вдаль уносишься ты..."Вредина пишет:koteyk0 пишет:где ты? я бегу за тобою...и что-то там про мечту...
Разрываюсь с мечтою. Растворяясь в ночи - не молчи. Могу дальше продолжить...
уху.. феноменальная память))
Lelik_Elf пишет:
Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Привет! Вы еще не расходитесь?
мы еще не сошлись)
Уже заметила. Что-то в последнее время как ни зайду - никого нет...
так получается..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011