взаимноПока, рад был пофлудить с тобой.![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
взаимно♥Lesly♥ пишет:Пока, рад был пофлудить с тобой.Палач пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))Палач пишет:Алексей пишет:А ты ей день за днём физ нагрузочки, чтоб она не расслаблялась))Палач пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:трезвый?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:угу Не грусти, пусть печень по радуется немного))♥Lesly♥ пишет:Палач пишет:так меня еще никто не называлАлексей пишет:Ваня приветЛесли права, что-то сонное царство тут))) Одному мне наверное хорошо))![]()
Леська я и точка!![]()
Лесик?
![]()
![]()
Да![]()
![]()
оттого грустный![]()
Печень в шоке уже, не понимает, что происходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и делал, пока бабки не кончились)

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу
прям моя тема![]()

печень надо оставлять дома![]()

Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома![]()
Печень обычно с собой беру, мозги оставляю![]()

Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Дык терплю, чего ж делать. Какой-то неудачный год этот![]()

Алексей пишет:Без них проще отдыхать♥Lesly♥ пишет:печень надо оставлять дома![]()
Печень обычно с собой беру, мозги оставляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди![]()

Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Должно. Конец того года хороший был, а начало этого, да, отстойное. Ладно хоть лето впереди![]()

У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
У тебя трафик платный? Что за Спартак?

Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))

Что-то холодно сегодня, у меня за окном +2 всегоРечи нет, сегодня прохладно.

Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Тогда конечно попроси. Не, не видел, мне редко какие сериалы нравятся.

Алексей пишет:Этот мощьный сериал, советую. Там про гладиаторов. Отлично сняли и сюжет и спец эффекты. Исторический.Палач пишет:Алексей пишет:У меня скорость говёная, 3G модемчик, а у него проводной живёт через стенку. Спартак кровь и песок не видел сериал??Палач пишет:Алексей пишет:Пойду соседа напрягу, чтоб мне скачал спартака второй сезон))) Хочу посмотреть.Палач пишет:Алексей пишет:Ну, начало отстойненькое, незнаю что дальше будет, но всё должно наладится я думаю.Терпи чувак, настанет лето, бабло потекёт я думаю, у меня ща тож не очень всё сладко))))
Тогда конечно попроси. Не, не видел, мне редко какие сериалы нравятся.

Вы еще не расходитесь?

где ты? я бегу за тобою...![]()
и что-то там про мечту...

Привет!Вы еще не расходитесь?

koteyk0 пишет:где ты? я бегу за тобою...![]()

Lelik_Elf пишет:Привет!Вы еще не расходитесь?
![]()
мы еще не сошлись)

а я пару слв знаю... "вместе не встречать нам рассвета.. в два конца ,в две планеты.. .вдаль уносишься ты..."Вредина пишет:koteyk0 пишет:где ты? я бегу за тобою...![]()
Разрываюсь с мечтою. Растворяясь в ночи - не молчи. Могу дальше продолжить...

Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Привет!Вы еще не расходитесь?
![]()
мы еще не сошлись)
Уже заметила. Что-то в последнее время как ни зайду - никого нет...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение