стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()

ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?

как твой порез,шину наложилидааа ребята))

Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?

ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

в путираз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))

пацаны ваще ребятаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()

почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()

Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()

я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?
это смирение, даже позитивное...наверно

а я вот если честно до сих пор с собой не смирюсьLulu пишет:я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?

какая хорошая девочкаэто я =D
классная фотка

ну а ты пытайсяВафлепеченька пишет:а я вот если честно до сих пор с собой не смирюсьLulu пишет:я тоже смирилась))раз-два пишет:Lulu пишет:почему с такой печальюВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну тёма(Вафлепеченька пишет:а как же печенька или вафелька,я еще не разобрался кто есть ктораз-два пишет:ой да какую шину темболее я одна дома)Вафлепеченька пишет:как твой порез,шину наложилидааа ребята))
Тёма это Тёма![]()
где печаль? ты что?

какая прелесть,что я увидел)))
ой какая преелееесть что я нашлаа)))

первая фотка прикольная))мне тоже нравится

Lulu пишет:первая фотка прикольная))мне тоже нравится
не то что бы другие не нравятся,но в этой что-то особенное

стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
мужская лень в отношении этого мне знакома![]()

Lulu пишет:стиль.....?!Ramos пишет:Lulu пишет:ага...редко бреюсь....Ramos пишет:Lulu пишет:стоило мне уйти и разговор не заладился))![]()
щетина колится?
мужская лень в отношении этого мне знакома![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение