Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаювот ведь
ну ладна, пака
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаювот ведь
ну ладна, пака

ironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла

та кто бы против был˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Стараемся)) я толькоmaicone пишет:ну вы юмористы@ngeL пишет:Ванёк - ты чё посты корявишь?я всё Любе расскажу и она тя накажет!
![]()
Это наверное еще не выздоровел до конца![]()
Пусть накажетведь и правда может наказать
Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаю

удачи дружище!ironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
ironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
смотрел вчера ЛЧ? Спартак Васьки ппц

буду ждать, маякуй˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну не плачь, дорогой, я вернусяironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
пока 
Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?

спасибо, удача не помешает˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Удачи поработать Серегаironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
и тебе удачи

Fashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?
А ты его нарисовать хочешь?

Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватает

я тоже въе***я с ними вчера˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогнозы дело неблагодарное@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()

Fashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватает

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла
maicone пишет:та кто бы против был˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Стараемся)) я толькоmaicone пишет:ну вы юмористы@ngeL пишет:Ванёк - ты чё посты корявишь?я всё Любе расскажу и она тя накажет!
![]()
Это наверное еще не выздоровел до конца![]()
Пусть накажетведь и правда может наказать

после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватает
а книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика

maicone пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла
maicone пишет:спасибо, удача не помешает˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Удачи поработать Серегаironic пишет:Все чай допила, надо и честь знать. Спасибо, ребята подняли настроение с утра. пойду поработаюпока дорогаяпойду и я тогда работать, всем удачного дня ребят
и тебе удачи
![]()
теперь точно ушёл

Fashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика

Бавария никогда для меня не была грандом, если честно - не особо удивлён, было ожидаемо@ngeL пишет:А БАТЭ то как отжег а?))maicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
да и Шахтёр удивил тоже, Юве я думал 3 очка уверенно возьмёт, а МЮ даже счёт угадал
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?
Ну да,а как еще

непонравился?@ngeL пишет:Я его год назад смотрелаFashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика
maicone пишет:я тоже въе***я с ними вчера˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогнозы дело неблагодарное@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()

я мало ставил, на днях 2 рубля выиграл, итак в плюсе@ngeL пишет:На наших ваще лучше не ставить, ставь на БАТЭmaicone пишет:я тоже въе***я с ними вчера˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогнозы дело неблагодарное@ngeL пишет:Спартак вообще клоуны, чёрт дёрнул поставить ещё на нихmaicone пишет:Паша доброе утро))это врядлиэто ж утро
привет
![]()
Fashion_girl пишет:после Дориана Грея отторжение к портретам@ngeL пишет:Зеркало с тобой стареет,точнее отражение,а портрет хранит молодостьFashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?неа, зеркала хватаета книга интереснее фильма, кстати, советую ознакомится, если интересна эта тематика

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ребят,а не хотите ли вы иметь свой портрет?
Ну да,а как еще
Я бы не против, особенно если ты рисовать будешь

@ngeL пишет:maicone пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня пропала куда-товчера тоже зашёл и она ушла
Вы чего? Я здесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение