Это меня Рафа научиля вернулось..уазаааааааа
всем привет.)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это меня Рафа научилТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:я вернулось..уазаааааааа
всем привет.)![]()

![]()
![]()
►

как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()

вишь ,почти освомласьТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()

Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()

в моём на 98%

форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
у меня почти на 100%![]()
Это я вчера ноут включила, скачать на флэшак надо было кое что...и открылось прямо на странице с гороскопом))
я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%

Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()
![]()

Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля![]()
![]()
![]()
![]()

loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
Это я вчера ноут включила, скачать на флэшак надо было кое что...и открылось прямо на странице с гороскопом))я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%
![]()

Murka84 пишет:loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?![]()
![]()

прочти ,там тема:все хотят чтоб ты вернулась к намloren пишет:Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()
![]()

Это карма твоя.Особо ничего не значат.Тут за знакомство.В обсуждениях за коменты.Murka84 пишет:loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?![]()
![]()
нажимаешь + над авкой .

Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё работаешь?![]()

То я читала и как сегодня чёртик написал,что я какашка тожеТигрица♛ пишет:прочти ,там тема:все хотят чтоб ты вернулась к намloren пишет:Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
Это я вчера ноут включила, скачать на флэшак надо было кое что...и открылось прямо на странице с гороскопом))я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%
![]()
а про меня что нить помнишь....я вчера полночи просмеялась![]()
неа.

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё работаешь?![]()
угу(
я тут тебе кое что пытаюсь скинуть....зашла на пару минут....
фоточки?

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
![]()
а про меня что нить помнишь....я вчера полночи просмеялась![]()
неа.

А про секас наврали гады![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё работаешь?![]()
угу(
я тут тебе кое что пытаюсь скинуть....зашла на пару минут....фоточки?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение