Это меня Рафа научиля вернулось..уазаааааааа
всем привет.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
►
Юлька
кстати, в чем то они правы....в моём гороскопе точно)))
в моём на 98%
loren пишет:
приветПривет
Тигрица♛ пишет:
как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
loren пишет:
вишь ,почти освомласьТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
loren пишет:
Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
Тигрица♛ пишет:
в моём на 98%
у меня почти на 100%
Это я вчера ноут включила, скачать на флэшак надо было кое что...и открылось прямо на странице с гороскопом))
Тигрица♛ пишет:
форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
Приветик, дорогая моя,девочка)))
loren лови плюсик от меня
Murka84 пишет:
я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
у меня почти на 100%
Это я вчера ноут включила, скачать на флэшак надо было кое что...и открылось прямо на странице с гороскопом))
loren пишет:
Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
Murka84 пишет:
Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля
Всё работаешь?
Murka84 пишет:
loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
у меня почти на 100%
а про меня что нить помнишь....я вчера полночи просмеялась
loren пишет:
Murka84 пишет:loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?
с ними ничего не делать)))
Это просто карма человека))
Человек тебе нравиться, симпатичен? ставь "+".....если нет "-"
...ну что-то типа того
Тигрица♛ пишет:
прочти ,там тема:все хотят чтоб ты вернулась к намloren пишет:Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
loren пишет:
Это карма твоя.Особо ничего не значат.Тут за знакомство.В обсуждениях за коменты. нажимаешь + над авкой .Murka84 пишет:loren лови плюсик от меняя вааще неучь здесь---расскажите мне ,что за плюси ?и что мне с ним делать?
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля
Всё работаешь?
угу(
я тут тебе кое что пытаюсь скинуть....зашла на пару минут....
loren пишет:
То я читала и как сегодня чёртик написал,что я какашка тожеТигрица♛ пишет:прочти ,там тема:все хотят чтоб ты вернулась к намloren пишет:Нет.Что опять чего-то там?Тигрица♛ пишет:форум читала?loren пишет:Я не пообщаться приходила,а посмотреть,что там за разборкиТигрица♛ пишет:как дела?чего меня не дождалась в чатеloren пишет:приветПривет
Murka84 пишет:
неа.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
у меня почти на 100%
Murka84 пишет:
фоточки?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля
Всё работаешь?
угу(
А про секас наврали гады
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:неа.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:я дома как включу та угараю.Я мнительное чмо 100%Тигрица♛ пишет:в моём на 98%
у меня почти на 100%
я самая первая....так что пару сек мож. прослушать
Тигрица♛ пишет:
А про секас наврали гады
ну я это сразу поняла, что это не про тебя)))
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:фоточки?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Приветик, дорогая моя,девочка)))Привет кисуля
Всё работаешь?
угу(
увидишь....пока сиди и ломай голову
Наташка у тебя прекрасная попа
правдивый баран
правдивый баран
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011