Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()

не слушайте ееRamos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()

Мне тож Британские нравятся...Ramos пишет:Бывает такой стиль нравится.....Британская группа?
Ramos пишет:
тяжеловато немного, но песенка определенно качает.
у меня сейчас такое настроение
сильно спокойная...
Это не мое....Я любитель агрессии...
Как тебе такое?
эти американцы, я в основном btitish слушаю.

Nastenkaaaaa пишет:Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()
![]()
нет, но она чутко спит

Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()

Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!В личку пиши![]()

Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!![]()
Так что, пожалуй, я скажу, чтоб ты осталась с нами:)

Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()

иди во двор чисть или ваще не чисть.О,окно открой и плюйся тудаTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()
![]()
нет, но она чутко спит
![]()

агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
в Юлькином пенюаре запутались

Не ври.Ты собаку испугался и побежал,а резинка в труселях лопнула и они упалиTigrica♛ пишет:агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()
дык после твоей истории мне ещё жутко![]()
Не боись, а мне вот иногда даже смешно вспоминать)), ну ещё нос и палец ломала, но не одновременно и не в процессе ковыряния в носу![]()
ну это уже пустяки))
весело![]()

Nastenkaaaaa пишет:иди во двор чисть или ваще не чисть.О,окно открой и плюйся тудаTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()
![]()
нет, но она чутко спит
![]()
![]()
млин, заржала, разбудила, уже получила
Ну зато теперь могу спокойно сидеть

Slava пишет:Не ври.Ты собаку испугался и побежал,а резинка в труселях лопнула и они упалиTigrica♛ пишет:агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вы ваще

Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:иди во двор чисть или ваще не чисть.О,окно открой и плюйся тудаTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Млин, чё делать, как быть? щас начну зубы чисить, маму разбужу, матов огребу, с нечищенными как-то нехорошо...помогите!Ты маму в ванной спать оставила?![]()
![]()
нет, но она чутко спит
![]()
![]()
млин, заржала, разбудила, уже получила
Ну зато теперь могу спокойно сидеть
![]()
а я щас пойду спокойно чистить зубы и на бочёк

не буду спорить с тобой, эта единственная вещь которую тебе помешала с меня снять собакаSlava пишет:Не ври.Ты собаку испугался и побежал,а резинка в труселях лопнула и они упалиTigrica♛ пишет:агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
.....Я думал вы в мешок кукурузку набирали....!?Все изощереней методы у вас ....

Tigrica♛ пишет:Slava пишет:Не ври.Ты собаку испугался и побежал,а резинка в труселях лопнула и они упалиTigrica♛ пишет:агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вы ваще
![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
.....Я думал вы в мешок кукурузку набирали....!?Все изощереней методы у вас ....
![]()
приехал с трусами вместо мешка

а чё ты мешок не взял для кукурузы?Tigrica♛ пишет:не буду спорить с тобой, эта единственная вещь которую тебе помешала с меня снять собакаSlava пишет:Не ври.Ты собаку испугался и побежал,а резинка в труселях лопнула и они упалиTigrica♛ пишет:агаRamos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
куда её тебе собирать то было?

бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()
Не боись, а мне вот иногда даже смешно вспоминать)), ну ещё нос и палец ломала, но не одновременно и не в процессе ковыряния в носу![]()
ну это уже пустяки))
весело![]()
Нос смешно сломала, знаешь, раньше привычка такая что-ли у людей была, подбегают сзади, сильно толкают и ловят, так вот я в лагере была, иду со столовой и тут меня толкает толстая девка и видимо сил не расчитала и хорошо толкнула, я грохнулась на асфальт)) потом перед сном сбор какой-то был вожатые всех собирали и меня спрашивают, чё с носом? а я такая сижу, нос опух, красный, кровь идёт, и говорю:ничего, дабы девку не сдавать)) вот, потом ночью с вожатой ездили в город нос мне ремонтировать![]()

Nastenkaaaaa пишет:Надо пробоватьNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Один на один?![]()
размечтался))
Один на один только в личке, тут же все всё прочитают![]()
![]()

стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез

все ясноRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Надо пробоватьNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Один на один?![]()
размечтался))
Один на один только в личке, тут же все всё прочитают![]()
![]()
Они и личку взломают![]()
Так что ведём себя прилично, ну, или стараемся))![]()

Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()

я попрошуTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

он всегда там былTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:я попрошуTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в стрингиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ври!Ramos пишет:в стрингиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Не ври!Ramos пишет:в стрингиTigrica♛ пишет:Ramos пишет:тудаTigrica♛ пишет:Куда??Ramos пишет:стрингиTigrica♛ пишет:бикиниRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Слава трусы потерялTigrica♛ пишет:Что там в кукурузе?Ramos пишет:Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один качан токо влез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извращенец

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()
ну это уже пустяки))
весело![]()
Нос смешно сломала, знаешь, раньше привычка такая что-ли у людей была, подбегают сзади, сильно толкают и ловят, так вот я в лагере была, иду со столовой и тут меня толкает толстая девка и видимо сил не расчитала и хорошо толкнула, я грохнулась на асфальт)) потом перед сном сбор какой-то был вожатые всех собирали и меня спрашивают, чё с носом? а я такая сижу, нос опух, красный, кровь идёт, и говорю:ничего, дабы девку не сдавать)) вот, потом ночью с вожатой ездили в город нос мне ремонтировать![]()
Отреставрировали![]()
Думаю это привычка никуда не исчезла, а так и ломает безвинные носы, и другие детали, так сказать. Хотя врачам тоже нужна работа, и деньги))) Некий природный отбор![]()

623624
![]()

а у деревьев осталась привычка скидывать людей)Ну когда на тебя шото лезет ты не особо рада я думаю

ставни закрываются![]()

спасибо за позитив перед сном

Tigrica♛ пишет:ставни закрываются![]()
Глаза што-ли?![]()
да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение