Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Слова западные есть и в повседневной речи каждого из нас,ничего плохого в этом не вижу..другое дело если они не понятны для кого то.,вот допустим операционная система твоего компа называется по западному,или ты её как то иначе именуешь?.А если говорить про запад то уточняй какой именно вот как ты выразился "хавка", вкусная и полезная есть и в западных странах, Австрии, Андорре, Бельгии, Ватикане, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Лихтенштейне, Люксембурге, Монако, Нидерландах, Португалии, Сан-Марино, Франции, и Швейцарии.ну это все понятно.....Гуглу кстати привет за географию....я же сказал хорошее брать.....!!!!!кстати за Европой кажется ещё пару континентов есть ....точно не помню в гугл надо.....вот с одного из них и идет зло.....тот что выше ЮА.....
Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.
Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.

Hot_Ice пишет:
всем ушедшим покаспать уже пора походу....![]()

В ад ик пишет:
Настюш, на:
ммм благодарю

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это якада эт я ругалась...
да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно)
вот после этого как раз и...

Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.На Авке ты?

мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Nata Sinatro пишет:
брать с Германии....Ramos пишет:Слова западные есть и в повседневной речи каждого из нас,ничего плохого в этом не вижу..другое дело если они не понятны для кого то.,вот допустим операционная система твоего компа называется по западному,или ты её как то иначе именуешь?.А если говорить про запад то уточняй какой именно вот как ты выразился "хавка", вкусная и полезная есть и в западных странах, Австрии, Андорре, Бельгии, Ватикане, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Лихтенштейне, Люксембурге, Монако, Нидерландах, Португалии, Сан-Марино, Франции, и Швейцарии.ну это все понятно.....Гуглу кстати привет за географию....я же сказал хорошее брать.....!!!!!кстати за Европой кажется ещё пару континентов есть ....точно не помню в гугл надо.....вот с одного из них и идет зло.....тот что выше ЮА.....
Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.
...для меня конечно...

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это якада эт я ругалась...
да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно)вот после этого как раз и...
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:даа-ну у тя закалка видать неслабая)Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это я

Traveller пишет:
мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....

Ramos пишет:
Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.На Авке ты?
а по что появилась потребность осведомиться об этом?д а

Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно)вот после этого как раз и...
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....
никто не сомневался,что парни помнят про... ,а про ругань не помнят

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

точно не помню в гугл надо.....вот с одного из них и идет зло.....тот что выше ЮА.....