Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....Какие я чувства вызываю...
а толку.. ты то далеко... и что я тебе могу сделать на расстоянии? забросать словесными какашками?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....Какие я чувства вызываю...

DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....
потому что ты ярко выраженная садистка.
это возрастное. это пройдёт. выбери объект и делай больно пока не надоест.
у меня затяжной переходный период подростка... пока страдает только собака...

DISCORDIA пишет:будет ошеломляющее свадебное торжество
никогда не мечтала о пышной свадьбе, тем более о белом платье...
Кстати я тоже. Меня больше продолжение интересует.

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....
ну да.. к 30 годам пройдету меня затяжной переходный период подростка... пока страдает только собака...

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....
ну да.. к 30 годам пройдету меня затяжной переходный период подростка... пока страдает только собака...

DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....
ты ещё только ищешь себя.
я уже советовал одной барышне со схожей симптоматикой выучиться на патологоанатома.
собака подойдёт. она послушная, всё стерпит, не может ничего возразить.

Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....

DISCORDIA пишет:Почему у меня иногда возникает непреодолимое желание сделать человеку физически больно....
Это все конструктор виноват

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:будет ошеломляющее свадебное торжество
Да, продолжение после 3-х лет совместной семейной жизни (кризис 3-х лет семейной жизни, кризис трех с половиной лет, кризис четырех лет, кризис четырех с половиной лет... Я ничего не пропустил)

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:будет ошеломляющее свадебное торжество
Да, продолжение после 3-х лет совместной семейной жизни (кризис 3-х лет семейной жизни, кризис трех с половиной лет, кризис четырех лет, кризис четырех с половиной лет... Я ничего не пропустил)
Пропустил. Любовь. Только это зависит от того с кем столкнешься.
Например Артур думает, что многое в отношениях зависит от него. Я думаю 50/50.
блин как он свой павлиний хвост в джинсы прячет?

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:будет ошеломляющее свадебное торжество
Пропустил. Любовь. Только это зависит от того с кем столкнешься.
Например Артур думает, что многое в отношениях зависит от него. Я думаю 50/50.
Артур думает что вообще все в мире зависит от него!блин как он свой павлиний хвост в джинсы прячет?

DISCORDIA пишет:
Артур думает что вообще все в мире зависит от него!блин как он свой павлиний хвост в джинсы прячет?
Ну оставьте мужчине право на его мужскую самодостаточность:)
Осторожно - спойлер!
Рома блин.... все пойду спать

Аpperceptionem иш ты хитрая! Ко мне в ямку спать собралась!

DISCORDIA пишет:Аpperceptionem иш ты хитрая! Ко мне в ямку спать собралась!
Двигайся давай!

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem иш ты хитрая! Ко мне в ямку спать собралась!
Двигайся давай!
Я к вам - разойди-и-ись! (сказал он разбегаясь и прыгая "бомбочкой")

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem иш ты хитрая! Ко мне в ямку спать собралась!
Двигайся давай!
Я к вам - разойди-и-ись! (сказал он разбегаясь и прыгая "бомбочкой")
А костерок развел?

Андрюшка приветикЛюдмилка

Аpperceptionem классная ава! Подержи подольше

Мерзопакостная погодка.

Paul Bunyan пишет:
Опять подглядываешь?
Привет!

Всем доброго дня!![]()
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:
Опять подглядываешь?
Не-а, всё равно ничего интересного.Привет!
Лисёнок 128 серию выложили,ай да смотреть.

Что это?

Лисёнок 128 серию выложили,ай да смотреть.
DISCORDIA пишет:Что это?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что это?
все тело ломит
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Что это?
все тело ломит
Нука! щас же перестать реветь! Симптомы ломоты в теле и головной боли хорошо терафлю снимает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение