Bender пишет:
Lelik_Elf пишет:
Bender пишет:
Опять Тихо..... Канаты,стекло,вагон,дочь,бар Захват? Неа. Подсказка Ринг! Рокки Рембо первая кровь Сильвестр
Bender Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
Bender пишет:
Lelik_Elf пишет:
Bender пишет:
Опять Тихо..... Канаты,стекло,вагон,дочь,бар Захват? Неа. Подсказка Ринг! Рокки Рембо первая кровь Сильвестр Неа
Плохо сдаю позиции постаре наверное)
Алексей пишет:
Плохо сдаю позиции постаре наверное) Может просто фильм не видил!
Bender пишет:
Алексей пишет:
Плохо сдаю позиции постаре наверное) Может просто фильм не видил! Не исключаю такой возможности
Bender пишет:
Алексей пишет:
Bender пишет:
Lelik_Elf пишет:
Bender пишет:
Опять Тихо..... Канаты,стекло,вагон,дочь,бар Захват? Неа. Подсказка Ринг! Рокки Рембо первая кровь Сильвестр Неа Рестлер?
Lelik_Elf пишет:
Bender пишет:
Алексей пишет:
Bender пишет:
Lelik_Elf пишет:
Bender пишет:
Опять Тихо..... Канаты,стекло,вагон,дочь,бар Захват? Неа. Подсказка Ринг! Рокки Рембо первая кровь Сильвестр Неа Рестлер? Ага
карта, "травка" остров, коммуна, любовный треугольник
knight Возраст:15 не указан
Ксения_Я пишет:
карта, "травка" остров, коммуна, любовный треугольник Пляж?
-) Ну, разумеется! богатая стерва, яхта, плотник, память, дети
Ксения Я За бортом (1987) бумажный червь, ключи, соседи жалуются, карьерный рост, подружка босса, лифтёрша, любовь
SUNNY пишет:
Ксения Я За бортом (1987) бумажный червь, ключи, соседи жалуются, карьерный рост, подружка босса, лифтёрша, любовь Лично я - без понятия...
Лично я - без понятия... Хорошо тогда так: Страховой клерк, квартира, ключи, карьерный рост, любимый фильм Брежнева (к показу в СССР запрещён)
SUNNY пишет:
Лично я - без понятия... Хорошо тогда так: Страховой клерк, квартира, ключи, карьерный рост, любимый фильм Брежнева (к показу в СССР запрещён) Порево какое нибуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011