ну,была хотя бы?да,в самом расцвете лет ))) а дефушка у него есть?Любаша,а сколько ему?
летом будет 3 годика))
он у меня уже большой мальчик
нет
нет...мы его уже взяли без интереса к дефочкам((
отрезали достоинство?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:Lulu пишет:ну,была хотя бы?Celma пишет:Lulu пишет:да,в самом расцвете лет ))) а дефушка у него есть?Celma пишет:Любаша,а сколько ему?
летом будет 3 годика))
он у меня уже большой мальчик
нет
нет...мы его уже взяли без интереса к дефочкам((
я после "Изгоняющий дъявола из Эмили Роуз" плохо спала в комнате,и как назло несколько ночей подряд стала просыпаться в 3:00
Celma пишет:я после "Изгоняющий дъявола из Эмили Роуз" плохо спала в комнате,и как назло несколько ночей подряд стала просыпаться в 3:00
мне ещё сходить до ванны страшно...коридор длинный однако
Славный какой , а Ротвелер девочка?
Оль...не надо прямым текстом(((хорошо
мне его очень жаль и для меня это больная тема((
Lulu пишет:я после "Изгоняющий дъявола из Эмили Роуз" плохо спала в комнате,и как назло несколько ночей подряд стала просыпаться в 3:00Celma пишет:Lulu пишет:не бойся,это же фильмы просто)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
все вы кровь любите
к сожалению или к счастью,но я очень люблю этот жанр фильмаов - ужасы.
и люблю все,что с нмими связано
а я вот не люблю...не могу просто смотреть))
ужасы оказали большое влияние на мое мировозрение
я просто боюсь
легко сказать...а мне потом страшно...я сама в комнате сплю
Lulu пишет:Celma пишет:я после "Изгоняющий дъявола из Эмили Роуз" плохо спала в комнате,и как назло несколько ночей подряд стала просыпаться в 3:00
мне ещё сходить до ванны страшно...коридор длинный однако
зато скока ощущений
Celma пишет:Lulu пишет:я после "Изгоняющий дъявола из Эмили Роуз" плохо спала в комнате,и как назло несколько ночей подряд стала просыпаться в 3:00Celma пишет:Lulu пишет:не бойся,это же фильмы просто)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
все вы кровь любите
к сожалению или к счастью,но я очень люблю этот жанр фильмаов - ужасы.
и люблю все,что с нмими связано
а я вот не люблю...не могу просто смотреть))
ужасы оказали большое влияние на мое мировозрение
я просто боюсь
легко сказать...а мне потом страшно...я сама в комнате сплю
а мне он не понравился
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:уррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
в течении мясяца мне нормальный инет подключат
тот что вчера звонил?
угу,проверили техническую возможнасть и дали добро
бандюганский котэ
Бракодел пишет:бандюганский котэ
он хоть и маленький но мне всё в доме поломал...а собака хоть и большая...пока только по мелочам
они если играть начинаю...хана...никто не остановит
все ушел на роботу,а то мне тож достоинство отрежут если опаздаю
всем хорошего дня
апосля работы зайду
ПАДОНАК пишет:все ушел на роботу,а то мне тож достоинство отрежут если опаздаю
всем хорошего дня
апосля работы зайду
удачи ))))
я тож пошла - пора внести и свой вклад в будущее России - детей.
Удачи всем.
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:все ушел на роботу,а то мне тож достоинство отрежут если опаздаю
всем хорошего дня
апосля работы зайду
удачи ))))
я тож пошла - пора внести и свой вклад в будущее России - детей.
Удачи всем.
Даффай и быстрее возвращайся
Lulu пишет:пока Оль
Lulu пишет:пока Оль
спасибки,но в самом деле пора ))). Спишемся )))Celma пишет:Lulu пишет:пока Оль
оставайся
Celma пишет:Lulu пишет:пока Оль
оставайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение