я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместеповерь старой женщине
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Да ну я рад!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека![]()
![]()
рад.....?
значит характерами не сошлись....
а может все еще наладиться....

Murka84 пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
старая![]()
вилку мне на день рожденье подаришь? лапшу с ушей снимать

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
Жека, а Люба была сегодня?

Celma пишет:
Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
старая![]()
вилку мне на день рожденье подаришь? лапшу с ушей снимать![]()
тоды заметано...теперь голову не будешь ломать, что парить мне

ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственность

Murka84 пишет:
Не желаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да ну я рад!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека![]()
![]()
рад.....?

Celma пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
Жека, а Люба была сегодня?![]()
эт, плохо....у меня проблемы.....

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Не желаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да ну я рад!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека![]()
![]()
рад.....?
это ты сейчас так говоришь.....

JONI-BOY пишет:
и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Celma пишет:Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

Celma пишет:
ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственность

Celma пишет:
ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

Murka84 пишет:
какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()

Celma пишет:
Конечно нет! Я ее к своим родителям увезу! Не хочу что бы такойже выросла!JONI-BOY пишет:и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Celma пишет:Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

JONI-BOY пишет:
......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялись

JONI-BOY пишет:
какой - такой?Celma пишет:Конечно нет! Я ее к своим родителям увезу! Не хочу что бы такойже выросла!JONI-BOY пишет:и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Celma пишет:Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
а она не против,что ты дочу заберешь?

ПАДОНАК пишет:
стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялисьа я уже хотела тебя искать

Celma пишет:
Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
со скачиванием фильмов
вообще не могу понять что за фигня....
Я же на работе Паше ноут отдавала....может он что не то удалил....

Murka84 пишет:
плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
со скачиванием фильмов![]()

ПАДОНАК пишет:
стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялись

Celma пишет:
Murka84 пишет:плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
не все фильмы могу скачивать...а те которые могу....как через жопу....получается

Андрюша,что видел в магазине? папиросы?

Murka84 пишет:
хм...где ж это Паша в компе наковырял.....Celma пишет:Murka84 пишет:плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
не все фильмы могу скачивать...а те которые могу....как через жопу....получается

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялисьа я уже хотела тебя искать
и где вы меня принцесса хотели искать?

Celma пишет:
Натуся,где Ангел?
или на работе или на учебе....
Он с утра был здесь, а я не успела....
Меня когда тут нет мы через смс общаемся

Celma пишет:
Швапс покупал

Celma пишет:
что за папиросы....я не в теме...

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялисьа я уже хотела тебя искать
и где вы меня принцесса хотели искать?
ну не знаю,где шмагла бы,там бы и искала )))

Celma пишет:
Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Натуля,Андрюша,Ольга,Жека

ПАДОНАК пишет:
будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Celma пишет:
Murka84 пишет:хм...где ж это Паша в компе наковырял.....Celma пишет:Murka84 пишет:плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
да вообще не понимаю, что происходит.....и что самое страшное....боюсь, что помочь мне не реально....но всетаки.....если у Любы будет время....я ее малек помучаю.....может она не будет против

ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Андрюша,Ольга,ЖекаЛюдмилка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Андрюша,Ольга,Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили

JONI-BOY пишет:
а раньше ты не видел,какая она?Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?

Murka84 пишет:
которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?

Celma пишет:
Видел! Думал пройдет! Оказалось нет!JONI-BOY пишет:а раньше ты не видел,какая она?Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну да
яб и те предложил,но енто пока невозможно

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?

Murka84 пишет:
Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011