А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Лёха порвет от столько пива
Не сбивай человека - на рекорд идет"
Я лучше помогу ему
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
выкладывай,а то мы щас точно нафантазируемраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:ух ты,какая интрига,показывайАлексей пишет:Можно еще какие-нибудь фото показать
Смотря какие...
Фантазеры вы с Лешей!
Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
Lelik_Elf пишет:выкладывай,а то мы щас точно нафантазируемраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:ух ты,какая интрига,показывайАлексей пишет:Можно еще какие-нибудь фото показать
Смотря какие...
Фантазеры вы с Лешей!
Lelik_Elf пишет:а кто еще былраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:а с ним что сталораз-два пишет:Lelik_Elf пишет:лучше бы он пилраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:а что с ним сталораз-два пишет:Lelik_Elf пишет:после скольких банокluksu пишет:
У меня кот тоже в такой позе спал.
Он у меня трезвенником был!
Сначала под машину попал, потом мы его неудачно полечили...
ага, у нас уже был попугайчик, который тащился от запаха табака.
В этом году
раз-два пишет:Lelik_Elf пишет:выкладывай,а то мы щас точно нафантазируемраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:ух ты,какая интрига,показывайАлексей пишет:Можно еще какие-нибудь фото показать
Смотря какие...
Фантазеры вы с Лешей!
Мля, поздно
Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
Куда выкладывать? Сюда или в тему?
Алексей пишет:раз-два пишет:Lelik_Elf пишет:выкладывай,а то мы щас точно нафантазируемраз-два пишет:Lelik_Elf пишет:ух ты,какая интрига,показывайАлексей пишет:Можно еще какие-нибудь фото показать
Смотря какие...
Фантазеры вы с Лешей!
Мля, поздно
Держись! Вспомни про пиво!
Как это-живот перебила?
Алексей пишет:Как это-живот перебила?
Какая-то скотина ему по животу дала, а у него сильная травма внутренних органов случилась. 2 недели ничего не ел и помер. Я потом еще долго рыдала.
Вредина пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
Иззи ,ты тоже пива хочешь?
так пойдет?
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Как это-живот перебила?
Какая-то скотина ему по животу дала, а у него сильная травма внутренних органов случилась. 2 недели ничего не ел и помер. Я потом еще долго рыдала.
Сволочи(
Dionis пишет:Вредина пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
неа.. только не пиво..
так пойдет?
Dionis пишет:Вредина пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
неа.. только не пиво..
Мда, мне завтра светит бан за фото не в той теме
Lelik_Elf пишет:Мда, мне завтра светит бан за фото не в той теме
Здесь можно
хд.....просто не могу его терпеть...Вредина пишет:Dionis пишет:Вредина пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
неа.. только не пиво..
Перепила?
А что это на коте надето?
Lelik_Elf пишет:хд.....просто не могу его терпеть...Вредина пишет:Dionis пишет:Вредина пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:А что за кувшины такие Хочу такой с пивом
Я лучше помогу ему
неа.. только не пиво..
Перепила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение