ой да я не против)похоже я сегодня не уйду от вас(ага,а завтра мы с тобой в школу пойдем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой да я не против)Вафлепеченька пишет:похоже я сегодня не уйду от вас(ага,а завтра мы с тобой в школу пойдем

Lulu пишет:кстати а де Кирилла потеряли?вот спросила
но что интересно я о нем тоже подумал

а чего ему бегать-то,парень он вроде адекватныйВафлепеченька пишет:Lulu пишет:кстати а де Кирилла потеряли?был тут днем
я уж думала он сбежал

Lulu пишет:ну еще бы он от нас сбежал)Вафлепеченька пишет:Lulu пишет:кстати а де Кирилла потеряли?был тут днем
я уж думала он сбежал

а чего ему бегать-то,парень он вроде адекватный

раз-два пишет:ой да я не против)Вафлепеченька пишет:похоже я сегодня не уйду от вас(ага,а завтра мы с тобой в школу пойдем![]()

Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ой да я не против)Вафлепеченька пишет:похоже я сегодня не уйду от вас(ага,а завтра мы с тобой в школу пойдем![]()
не, я не пойду![]()
а как же желание надеть школьную форму

так все. пора идти доделать уроки выучить геометрию и идти спать завтра к восьми в школу чтоб успеть списать географию и отдать телефон 8а чтоб они сфоткали нам контрольную по гоеографии потом с гришой вес прогуглить и написать половине класса кр на 5) вот какие мы хорошие)

а как же желание надеть школьную форму

раз-два пишет:Lulu пишет:кстати а де Кирилла потеряли?вот спросила
пшёл вон из моей головы![]()

ну он не кидается в омут с головойа чего ему бегать-то,парень он вроде адекватный
он да![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:кстати а де Кирилла потеряли?вот спросила
пшёл вон из моей головы![]()
![]()

но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
это была минутная слабость и совсем для другого![]()

Lulu пишет:ну он не кидается в омут с головойа чего ему бегать-то,парень он вроде адекватный
он да![]()

Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму

не,вот такие у нас не задерживаютсяраз-два пишет:Lulu пишет:ну он не кидается в омут с головойа чего ему бегать-то,парень он вроде адекватный
он да![]()
а что у нас есть и такие?

заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()

Lulu пишет:не,вот такие у нас не задерживаютсяраз-два пишет:Lulu пишет:ну он не кидается в омут с головойа чего ему бегать-то,парень он вроде адекватный
он да![]()
а что у нас есть и такие?

Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()

да,Леха исчез

но мне за-то безопасней что ли как-тораз-два пишет:Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()
я же говорю на школьниц потянуло
но мне с ними уже поздно тягаться![]()

Lulu пишет:но мне за-то безопасней что ли как-тораз-два пишет:Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()

щас наговоришьраз-два пишет:Lulu пишет:но мне за-то безопасней что ли как-тораз-два пишет:Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()
хочется и колется, я тебя понимаю))

Lulu пишет:щас наговоришьраз-два пишет:Lulu пишет:но мне за-то безопасней что ли как-тораз-два пишет:Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()

агада,Леха исчез
не вали на меня всё, я тут не при чём

еще бы не то показала,ну в смысле выложила,и денек ваще удачный был быраз-два пишет:Lulu пишет:щас наговоришьраз-два пишет:Lulu пишет:но мне за-то безопасней что ли как-тораз-два пишет:Lulu пишет:заинтересовалсяраз-два пишет:Lulu пишет:но это конечно было интересноа как же желание надеть школьную форму
засмущался?![]()
чё? опять что то не то ляпнула?
что за день...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение