Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тебе этого не понять, мы то играем, помимо того что и смотримmaicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:на ставках подниматься@ngeL пишет:И что я тогда буду делать?maicone пишет:долой такую работуFashion_girl пишет:Да работа напрягает@ngeL пишет:ну вот, теперь Вано пропалВесь в работеувольняйся
1000 на экспересс 15 матчей и загранку уже можно будет!
Было бы здорово конечно, но можно и после этого в долги погрязть и без штанов остаться))
Да мне-то что,это так,баловство,доп заработок,седня ты на коне,завтра в яме. Работа должна быть постоянной. Я за стабильность:)
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехать
Допрашивать кого-то придется?
Нее,дела на проверку везти. Допрашиваю я у себя в кабинете
ушёл, окончательно и бесповоротно![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
Если бы, сопроводительное письмо с таблицей
Значит ты не очаровал повариху еще
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Никто, я домой хожу обедать

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехать
Хочу тебе в кабинет

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Надо с собой брать
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехать
Хочу тебе в кабинет
Надеюсь не в качестве "клиента"

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Надо с собой брать
С собой брать нечего))
непорядок. Что мамуля приготовит то и бери
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Проехали![]()
У тебя завал наверно на работе![]()
А новогодние выходные как у всех?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Мне вот еще в прокуратуру седня ехать
Хочу тебе в кабинет
Надеюсь не в качестве "клиента"
Нет, в качестве гостя

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Проехали![]()
Бывает, неожиданный причем![]()
А как у всех?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Надо с собой брать
С собой брать нечего))
Как такнепорядок. Что мамуля приготовит то и бери
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Проехали![]()
А как у всех?
10 дней

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Надо с собой брать
С собой брать нечего))
А вот так)) Мамуля не готовит в принципе, она и дома то почти не бывает)) сестра готовит

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Проехали![]()
А как у всех?
10 дней
Пока да, а там черт его знает, все может быть, все-таки и вызвать могут, если конечно в отпуск втихаря не свалить))
на моря куда-нить
ты когда последний раз был?
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:@ngeL пишет:maicone пишет:булочек принесли?@ngeL пишет:Ванёк и правда, наверное, в работебыло неотложное дело, сейчас все нормульпропал окончательно
У нас ее нет к сожалению
А кто ж вам готовит?
Надо с собой брать
С собой брать нечего))
А вот так)) Мамуля не готовит в принципе, она и дома то почти не бывает)) сестра готовит
Значит надо сестру озадачить
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня ушел по-английски
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Да да
Не расстраивайся малыш
Проехали![]()
А как у всех?
10 дней
Пока да, а там черт его знает, все может быть, все-таки и вызвать могут, если конечно в отпуск втихаря не свалить))
Давно порана моря куда-нить
ты когда последний раз был?

Вы сейчас нарасхват

Мужчину беречь надоВы сейчас нарасхват
Куда поедешь??

Fashion_girl пишет:Мужчину беречь надоВы сейчас нарасхват
Это да, но не каждому дано это понять))
Кто нас расхватываь собрался?

Fashion_girl пишет:Куда поедешь??
В ОАЭ, посмотрю что за страна и с чем ее едят))

maicone пишет:Fashion_girl пишет:Мужчину беречь надоВы сейчас нарасхват
Это да, но не каждому дано это понять))
Кто нас расхватываь собрался?
По статистике на 1 мужчину 4 женщины,вот и думай

maicone пишет:Fashion_girl пишет:Куда поедешь??
В ОАЭ, посмотрю что за страна и с чем ее едят))
Я тоже туда хочууу,но не замужних не пускают![]()
Расскажешь потом

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение