мне щас мать с вокзала забрать надо))
доброй ночи ребята
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:а знаете. я хотела на психолога пойти, чтобы потом когда практика пообщается с преступниками и ненормальными.. интересно так, что у этих людей в головах...
а я после школы начал чувствовать свои умения в психологии, и общался со многими преступниками, как ты говоришь(на стройке и в заводе их полно), и скажу одно, зеки - довольно предсказуемы, у них у всех есть много похожих черт характера - осторожность типа, прохаванность, доверять мало кому из них можно, я не сужу их по стереотипам, но в основном это действительно испорченные люди, хоть у меня есть хороший друг, сидевший... порядочности от них редко дождешься. но вот говорить о порядочности они могут часами! рассказчики и балоболы из них отменные!
Так что Иззи у простых людей в голове еще интереснее и часто не меньше тараканов...
Так что![]()
просто обычные люди это тщательно скрывают))![]()
о да! если бы вы знали, что у меня в голове иногда творится, я сам от себя такого не ожидаю! да и у вас тоже так, я уверен, психология уникально у каждого индивида, жизни не хватит об этом говорить!
и вобще мне пора идти в душ, вода уже давно остыла![]()
![]()
куда.. какой душ..

Классный котик, Иззи!я раньше в них души не чаял, сейчас опротивились немного из за своей негигеничности, если б я щаз увидел у себя на кровати кота - я б его на такую измену высадил бы!
и пинка ногой бы дал в догонку, хотя часто об этом жалею, ведь мог легкий пинок для них серьезный удар, так как у них тело совсем маленькое! и теперь они меня шугаются, я наверное местами плохой человек!
![]()

Иззи,Жека пойду и я ))![]()
доброй ночи ребята![]()

Иззи,Жека пойду и я ))![]()
доброй ночи ребята![]()

Nocturnal пишет:Классный котик, Иззи!я раньше в них души не чаял, сейчас опротивились немного из за своей негигеничности, если б я щаз увидел у себя на кровати кота - я б его на такую измену высадил бы!
и пинка ногой бы дал в догонку, хотя часто об этом жалею, ведь мог легкий пинок для них серьезный удар, так как у них тело совсем маленькое! и теперь они меня шугаются, я наверное местами плохой человек!
![]()
ага.. но я все равно за своим скучаю..
может и так.. но это же не просто так.. у меня кошка после бабушки вообще на грани нервного срыва была.)
прогонять с кровати нужно.. а то у меня на столе спит![]()
а вот пинать нехорошо![]()

я заметила что он к химии не равнодушен..
?

Вредина пишет:я заметила что он к химии не равнодушен..
что не только к валерианке?
Иззи и я тебе уже говорил вроде, что у тебя фотик хороший...
очень живой цвет и четкость...ты не фотошопила, какой то он ярко рыжий![]()

И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)

Nocturnal пишет:И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)

Вредина пишет:Nocturnal пишет:И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)
ну как хош, если раньше я думал ты не хотела говорит до поступления из за предрассудков, то щаз я не знаю почему![]()
я одной ногой в кровати, а на твоем месте под градусом я бы уже давно вырубился...![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)
ну как хош, если раньше я думал ты не хотела говорит до поступления из за предрассудков, то щаз я не знаю почему![]()
я одной ногой в кровати, а на твоем месте под градусом я бы уже давно вырубился...![]()
да в театралку я поступила..
не знаю.. мне не спится..

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)
я так и знал! ПОздравляю тебя, правда рад за тебя, это круто, ты правильно сделала, что послушала сердце, я закончил технарь и еще и в универе щаз учусь на ту спц - ть, которую презираю, а работа должна радовать, одноо из важнейших принципов счастья !![]()
я спать, Изз, заходи чаще, до связи и удачи тебе!

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:И ты так и не сказала на кого ты поступила!я знаю)
я так и знал! ПОздравляю тебя, правда рад за тебя, это круто, ты правильно сделала, что послушала сердце, я закончил технарь и еще и в универе щаз учусь на ту спц - ть, которую презираю, а работа должна радовать, одноо из важнейших принципов счастья !![]()
я спать, Изз, заходи чаще, до связи и удачи тебе!
куда же ещё могла поступить такая идиотка как я ...все вокруг в шоке..(
ладно пока..мне тоже нужно поспать. .вот все время думаю. . в выходные высплюсь.. .и все никак..((

флудилка до утра закрыта

Всёфлудилка до утра закрыта
![]()

эм.. что все ушли???

Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()
![]()
Иззи,а тебе чего не спится?

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:эм.. что все ушли???![]()
![]()
![]()
Иззи,а тебе чего не спится?
не знаю..

куда же ещё могла поступить такая идиотка как я ...все вокруг в шоке..(
ладно пока..мне тоже нужно поспать. .вот все время думаю. . в выходные высплюсь.. .и все никак..((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение