Я пошел курить!курилка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я пошел курить!курилка![]()

ПАДОНАК пишет:значит,сегодня мы с Вами опять не пообщаемсяCelma пишет:я по Вам очень скучала,Андрей Степанович
взаимно,и я об ентом уже писал![]()
но я не надолго,жду машину и на халтуру а птом на концерт

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да не в этом смысле! Я другой уже и мысли другие!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Время не то! Да и не пробовал давно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я свои альбомы выкинул!Celma пишет:Наташа,ты очень красиво рисуешь,и пропорции соблюдены! Я требую,что бы ты открыла свою темку с Димой!
я очень редко рисую....у нас еще кажется Иззи рисует....![]()
![]()
так нарисуй заново....![]()
так я тоже давно не рисовала....это Ангел меня вдохновил....я еще с мая тренировалась....
аааа я вот тоже....поэтому очень редко творю...я же стихи раньше писала,рисовала...на пианино играла, немного на гитаре...теперь совершенно другой человек![]()
![]()

очень красивые слова,спасибо,АндрюшаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:значит,сегодня мы с Вами опять не пообщаемсяCelma пишет:я по Вам очень скучала,Андрей Степанович
к сожелению недолгое у нас выйдет общение,но енто только седня,ведь впереди у нас вечность,а вечность нам дарит надежду на встречу

JONI-BOY пишет:Я пошел курить!курилка![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит,сегодня мы с Вами опять не пообщаемсяCelma пишет:я по Вам очень скучала,Андрей Степанович
к сожелению недолгое у нас выйдет общение,но енто только седня,ведь впереди у нас вечность,а вечность нам дарит надежду на встречу
хорошо сказал...

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да не в этом смысле! Я другой уже и мысли другие!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Время не то! Да и не пробовал давно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я свои альбомы выкинул!Celma пишет:Наташа,ты очень красиво рисуешь,и пропорции соблюдены! Я требую,что бы ты открыла свою темку с Димой!
я очень редко рисую....у нас еще кажется Иззи рисует....![]()
![]()
так нарисуй заново....![]()
так я тоже давно не рисовала....это Ангел меня вдохновил....я еще с мая тренировалась....
аааа я вот тоже....поэтому очень редко творю...я же стихи раньше писала,рисовала...на пианино играла, немного на гитаре...теперь совершенно другой человек![]()
![]()
![]()
![]()
не надо меня кушать...я может еще пригожусь![]()

JONI-BOY пишет:Я пошел курить!курилка![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Я пошел курить!курилка![]()
![]()
а я пока ни одной![]()

мне от тебя,Андрюш,Любава привет передавала ))). Я тебе тоже через нее привет передавала![]()

Наташенька красивые рисунки,особенно мне понравился автопортрет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение