Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

If all else fails, kill it with fire!
и так, дорогие мои смертные... у меня для вас чудеснейшая новость!..
столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать по причинам, вас не касающимся... за неимением альтернативы, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я... собственно я и буду...
мне очень не нравится этот, совершенно бесполезный, топик и заглядывать сюда у меня нет ни малейшего желания... по этому вам придётся притвориться паиньками, не собачиться между собой и вообще по возможности быть тише рыбы, ниже асфальта.. потому как мне куда легче прикрыть флудилку до возвращения Лулу, чем разбираться с тем, что вы тут ... ..с чем бы то ни было...
столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать по причинам, вас не касающимся... за неимением альтернативы, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я... собственно я и буду...
мне очень не нравится этот, совершенно бесполезный, топик и заглядывать сюда у меня нет ни малейшего желания... по этому вам придётся притвориться паиньками, не собачиться между собой и вообще по возможности быть тише рыбы, ниже асфальта.. потому как мне куда легче прикрыть флудилку до возвращения Лулу, чем разбираться с тем, что вы тут ... ..с чем бы то ни было...

и не знаю что добавить))
веселитесь
если Некро флудилку закроет перейдёте в его темку,он быстро передумает
веселитесь
если Некро флудилку закроет перейдёте в его темку,он быстро передумает

привет Саш)))
ну ещё бы у меня были не хорошие идеи))
ну ещё бы у меня были не хорошие идеи))

Люб,удачно все порешать,немного отдохнуть и повеселится

Necroperit пишет:
и так, дорогие мои смертные... у меня для вас чудеснейшая новость!..
закрыть флудилку это вряд ли! Понтов наколотил тут

Привет Иззи, как ты сегодня? Отходняки не мучают? Я заболел и еще получил за это, я скоро сделаю какую нибудь глупость!

Вредина пишет:
я пришла.. всем привет))

Nocturnal пишет:
Привет Иззи, как ты сегодня? Отходняки не мучают? Я заболел и еще получил за это, я скоро сделаю какую нибудь глупость!![]()
какие отходняки
всю жизнь мы всякие глупости делаем. главное потом не жалеть))

ИринКА пишет:
Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()

Вредина пишет:
Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(

Гарыныч пишет:
Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))

Гарыныч пишет:
Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))

ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной
ты как?что нового?

Вредина пишет:
Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(

Вредина пишет:
Гарыныч пишет:Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))
![]()
![]()
Выспалась?

Гарыныч пишет:
Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011