Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем доброе утрои тебе доброе!!

ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()

Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???

ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?

тебе плохо?![]()
![]()
![]()
![]()
.понимаю...

блин Данил, мы кажется третий раз знакомимися♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?
Данил))
а те сколько лет??
я лично тя тут уже видела..

ruzzzon пишет:тебе плохо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.понимаю...
![]()

ruzzzon пишет:блин Данил, мы кажется третий раз знакомимися♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?
Данил))
а те сколько лет??я лично тя тут уже видела..
возраст девушки спрашивать не культурно, но не много![]()

Данил, рада знакоству![]()

8-й плюсик мой тебе![]()

та лан, ничего..;)♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:блин Данил, мы кажется третий раз знакомимися♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?
Данил))
не помню тебя сорри![]()

спасибо!♥Lesly♥ пишет:8-й плюсик мой тебе![]()
а мой 120))

ruzzzon пишет:та лан, ничего..;)♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:блин Данил, мы кажется третий раз знакомимися♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?
Данил))
не помню тебя сорри![]()
а те скока лет? кажется 21 или 23![]()

смотрю у тя бигбар с Гуфом![]()

♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:та лан, ничего..;)♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:блин Данил, мы кажется третий раз знакомимися♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Леся!♥Lesly♥ пишет:ruzzzon пишет:Всем доброе утрои тебе доброе!!![]()
![]()
как тебя зовут???![]()
а ты кто?
Данил))
не помню тебя сорри![]()
а те скока лет? кажется 21 или 23![]()
49 а тебе)))
25
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение