Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))
![]()
![]()
Выспалась?
вроде да..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,Ира![]()
всем привет))
![]()
![]()
Выспалась?

Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(

Гарик привет!Ну да...меня тут нету...

Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

ИринКА пишет:Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да я как не приду.. так никого нет..(![]()
похолодает народу прибавится))
сейчас горячая пора,учеба работы,постедние теплые дни))снега навалит,многие по чаше дама будут,тогда и тут народу прибавится![]()

Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,
меньше эмоций, меньше важности будет этому..Хранителю аниме.. ли как там)).

всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()

Nocturnal пишет:Гарик привет!Ну да...меня тут нету...![]()

Вредина пишет:Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,

Гарик привет!

ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
Та ладно тебе, он пошутил, никто не посмеет закрыть флулилку, по крайней мере пока у меня права на песочницу есть!![]()
Взаимно!

Вредина пишет:Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,

Вредина -Тебе тоже"+"

Я очень впечатлительная.Не люблю когда так глупо шутят.ИринКА пишет:Вредина пишет:Строит из себя много.Читала,чего написал?ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Возмущена!Кому доверили за нами приглядывать!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Жека,Иззи,ИраПривет!Как жизнь?![]()
всем привет))
все путем))
проснулся недавно))
выходной![]()
ты как?что нового?![]()
а что такое??,
у каждого свой стиль, Ир, просто таким образом можно привлечь кучу внимания, это на многих действует, как оказывается...

Nocturnal пишет:Гарик привет!
Жека![]()
заболел?пришел и к вам грипп![]()
а чего получил за это?типа простыл еще и виноват в этом?![]()
![]()
не хочу грузить

Гарыныч пишет:ИринКА пишет:Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
сейчас горячая пора,учеба работы,постедние теплые дни))снега навалит,многие по чаше дама будут,тогда и тут народу прибавится![]()
да ну.. я наоборот как снег так все время на улице, а сейчас мерзкая погода.. холод, ветер, грязь..

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик привет!
Жека![]()
![]()
о, это долгая история...не хочу грузить

а у нас завтра снег еще навалит,правда до него,километров 100 ехать надо))зато похолодает опять))зима приходитВредина пишет:Гарыныч пишет:ИринКА пишет:Вредина пишет:Аналогично!ИринКА пишет:Вредина пишет:Cегодня тут не густо!ИринКА пишет:Вредина пишет:я пришла.. всем привет))![]()
![]()
![]()
да ну.. я наоборот как снег так все время на улице, а сейчас мерзкая погода.. холод, ветер, грязь..
полностью с тобой согласен!

простите что не поздоровалась))
всех удачи![]()

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик привет!
Жека![]()
![]()
о, это долгая история...не хочу грузить
смотри сам![]()
я по твоему совету "кошмар перед Рождеством "смотреть начал,поют много,а так ниче пока))дальше как пойдет посмотрим))
да мюзикла там хватает, но все равно оч классный, надо будет перед новым годом посмотреть
мне оч понравилась сама анимация, все оч качественно слеплено...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение