А какой же это смайл, если не скучающий, Изз?
- этот смайлик означает - "это пиздец какой то, угу"
Привет, то же не спится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:А какой же это смайл, если не скучающий, Изз?
- этот смайлик означает - "это пиздец какой то, угу"
Алексей
А, бывает, как у меня после многочасовой сварки или с бодуна
Варишь без маски? Ай яй
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf
О, великий пейнт! Я ж с него начинала! Еще помню, вместо шблонов брала простую картинку, вырезала из нее ненужное (скажем, лицо персонажа) и вставляла лицо с фото. Глумливо получалось, правда косяк с цветом кожи был
А в Корале работаешь? Покажи что нибудь из трудов, если хочешь конечно))
А лучше еще фото)
Выложу как-нибудь. Или аву сменю.
Только без меня не выкладывай
Я подумаю
А ответный шаг?
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Варишь без маски? Ай яй
Где ты видел чтоб варили без маски Сань Можно через тряпку, но недолго) Глаза устают сильно у меня, болят под конец дня
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Варишь без маски? Ай яй
Где ты видел чтоб варили без маски Сань Можно через тряпку, но недолго) Глаза устают сильно у меня, болят под конец дня
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf
О, великий пейнт! Я ж с него начинала! Еще помню, вместо шблонов брала простую картинку, вырезала из нее ненужное (скажем, лицо персонажа) и вставляла лицо с фото. Глумливо получалось, правда косяк с цветом кожи был
А лучше еще фото)
Я подумаю
А ответный шаг?
Всмысле? Моё фото? Все более-менее приличные в теме
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Варишь без маски? Ай яй
Без маски весь день варить - без глаз остаться можно!
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf
А лучше еще фото)
Я подумаю
А ответный шаг?
Всмысле? Моё фото? Все более-менее приличные в теме
Пару видела... Классные!
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Варишь без маски? Ай яй
я и удивился, поэтому спросил
Алексей
И с маской болят, я иногда не признаюсь, что умею
Алексей
И с маской болят, я иногда не признаюсь, что умею
Хреново, глаза надо беречь однако)) как будто ты не знал
Заец, ты меня слышишь?
Lelik_Elf пишет:Заец, ты меня слышишь?
Оля, он слышит, но ждёт))
☣ Alex12 ☣ пишет:Lelik_Elf пишет:Заец, ты меня слышишь?
Оля, он слышит, но ждёт))
Стратег мля)
Заец, ты меня слышишь?
доброй ночи,все не нафлудитесь
Саня привет
не волнуйтесь обо мне
не волнуйтесь обо мне
чему поддаваться... надо вырабатывать силу воли, а то вообще сутками спать не буду...Вредина пишет:не волнуйтесь обо мне
Иззи, ты схитрила? Не стала поддаваться.......
Спокойной ночи!
вдруг завтра бой, а я голодный...Вредина пишет:не волнуйтесь обо мне
Дык не на войну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение