эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эйяфьядлайёкюдль![]()

о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет

ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
/ самка

тевирп ебет и
наоборот лучше не читать

ironic пишет:тевирп ебет инаоборот лучше не читать

@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
/ дефачка

эйяфьядлайёкюдль - боюсь прочитать теперь@ngeL пишет:ironic пишет:тевирп ебет инаоборот лучше не читать

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
человек разумный/ дефачка

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского

есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского
я прошёл тест?

Ребятки,я проходомкаким ещё проходом?есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
чё?
ничё не понял..
тут никаво - нас нет

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о, человек@ngeL пишет:эйяфьядлайёкюдль![]()
и тебе привет![]()
homo sapiens/ самка
перевод с молдавского
я прошёл тест?
держи чупа-чупс

Ребятки,я проходомесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра

вот я несообразительный, надо тоже было пожелатьFashion_girl пишет:Ребятки,я проходомСпокойной тебе тоже ночиесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
а мну после "прохода" завис

спасиба

Fashion_girl пишет:Ребятки,я проходомесчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
Спокойной тебе тоже ночи
Fashion_girl пишет:Ребятки,я проходомкаким ещё проходом?есчо раз приветики,приятного общения и вскоре доброй ночки
до завтра
чё?
ничё не понял..
тут никаво - нас нет

что держать?спасиба
держи дарагой

Ну на нет и суда неттам ещё 1 пост, ниже

тяжёлый денёк был..

надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось
доброй ночки

если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

острякFashion_girl пишет:надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось![]()
доброй ночки

ironic пишет:если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

@ngeL пишет:острякFashion_girl пишет:надеюсь,они будут сладкими как шоколадный тортглавное что б не слиплось![]()
доброй ночки
шутка же

мне бы твою уверенность@ngeL пишет:главное в это веритьironic пишет:если бы..@ngeL пишет:тяжёлый денёк был..завтра будет легче

Серега, я тебя вижувыйти и сумрака!
- забыла

никто нас не любит, все мимо идут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение