Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Не-загорают!JONI-BOY пишет:им наверное жаркоCelma пишет:хм.. к чему рыбки плавают кверху пузом? может их покормить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Не-загорают!JONI-BOY пишет:им наверное жаркоCelma пишет:хм.. к чему рыбки плавают кверху пузом? может их покормить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отрабатывают стиль плавания на спине )

Snegovik пишет:
они у мя такиеJONI-BOY пишет:Celma пишет:Не-загорают!JONI-BOY пишет:им наверное жаркоCelma пишет:хм.. к чему рыбки плавают кверху пузом? может их покормить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отрабатывают стиль плавания на спине )

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:А я круглосуточно курю-курил-курить буду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну дак вечерком за целый день!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Это Мурченок!JONI-BOY пишет:ты научил котенка курить?![]()
это нея...не надо мне ля-ля...я сегодня еще ни одной не выкурила...![]()
![]()
![]()
пока не хочется...у меня обычно после 7 вечера накатывает на курево![]()
на работе я тоже постоянно....а вот дома все по другому

Murka84 пишет:
Кто знает! Может и свидемся,в следующей жизни!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже хочу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька красивые рисунки,особенно мне понравился автопортрет![]()
это не я....![]()
я не такая стройная...![]()
![]()
О той страшной тайне знают только те кто меня живьем видел...это Миша и Рома(который сейчас едет домой, может скоро будет)![]()
ты живешь далеко...жил бы ты в Питере, я бы приехала....![]()

сильный ветер поднялся,значит в самом деле будет дождь

Izabelle пишет:
я бумагу искала....
нарисовала...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:рассказывай,как море? как ТУРЫСТЫ? чем нынче из фруктов торгуют на базаре? у мя знакомые,которые сейчас в Одессе - говорят - купаемся вовсюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:я здесьCelma пишет:на 5 сек отойду
вот так всю жизнь......сижу и жду свое счастьедождался...............
ну водичка грязная,по рынкам я не хожу,А МОРЕ-ОНО ПРЕКРАСНО

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я круглосуточно курю-курил-курить буду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну дак вечерком за целый день!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Это Мурченок!JONI-BOY пишет:ты научил котенка курить?![]()
это нея...не надо мне ля-ля...я сегодня еще ни одной не выкурила...![]()
![]()
![]()
пока не хочется...у меня обычно после 7 вечера накатывает на курево![]()
на работе я тоже постоянно....а вот дома все по другому

Celma пишет:
сильный ветер поднялся,значит в самом деле будет дождь
опять....

JONI-BOY пишет:
хорошая перспективаMurka84 пишет:Кто знает! Может и свидемся,в следующей жизни!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже хочу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька красивые рисунки,особенно мне понравился автопортрет![]()
это не я....![]()
![]()
О той страшной тайне знают только те кто меня живьем видел...это Миша и Рома(который сейчас едет домой, может скоро будет)![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Кто знает! Может и свидемся,в следующей жизни!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже хочу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька красивые рисунки,особенно мне понравился автопортрет![]()
это не я....![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:хорошая перспективаMurka84 пишет:Кто знает! Может и свидемся,в следующей жизни!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже хочу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька красивые рисунки,особенно мне понравился автопортрет![]()
это не я....![]()
![]()
![]()
главное не забыть....

Izabelle пишет:
я бумагу искала....
надо было бульбулятор сделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011