Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Art_G пишет:
Микаэль, Саня, Оля, Yagodka![]()

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Арт,Саня![]()
а я предупреждал, сладкое вредно, вот один зуб и остался
пора переходить на

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
Артур, Мика, Саша , Вика![]()

Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
всем привет![]()

Ооо как всех много
всем привет)))
всем привет)))

Yagodka пишет:
Ооо как всех многоЮльчика с Людой не хватаетвсем привет)))

Snegovik пишет:
Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()

что работать сегодня ни кому не надо

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Да чего-то из дома сегодня унесло не пойми куда. Вот терь пора возвращаться в дом, милый дом ))) Я часика через два еще заскочу )))

раз-два пишет:
что работать сегодня ни кому не надо
вот из работать?

Snegovik пишет:
И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Да чего-то из дома сегодня унесло не пойми куда. Вот терь пора возвращаться в дом, милый дом ))) Я часика через два еще заскочу )))
Давай заходи обязательно

Snegovik пишет:
Домой, домой, пора домой!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу
, меня не пускают

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Давай заходи обязательно![]()
Где мороз? У нас сейчас хорошо -15 да еще и без ветра ... ляпота, а не зима )))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу, меня не пускают
![]()
Эксплуататоры! ... Давай писать коллективное письмо в Гаагу )))

Snegovik пишет:
В Барнауле холодноSunღ пишет:Snegovik пишет:И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Где мороз? У нас сейчас хорошо -15 да еще и без ветра ... ляпота, а не зима )))
Для меня -15 холодно
у меня сейчас вообще 0

Snegovik пишет:
а не поехал,я купил мотыля и пошел на рекуYagodka пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу, меня не пускают
![]()
Эксплуататоры! ... Давай писать коллективное письмо в Гаагу )))

Sunღ пишет:
Snegovik пишет:В Барнауле холодноSunღ пишет:Snegovik пишет:И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Где мороз? У нас сейчас хорошо -15 да еще и без ветра ... ляпота, а не зима )))Для меня -15 холодно
у меня сейчас вообще 0
![]()
В ноль зимой под ногами совсем неинтересная картина вырисовывается ... не люблю слякоть.

Snegovik пишет:
лучше мороз чем слякотьSunღ пишет:Snegovik пишет:В Барнауле холодноSunღ пишет:Snegovik пишет:И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Где мороз? У нас сейчас хорошо -15 да еще и без ветра ... ляпота, а не зима )))Для меня -15 холодно
у меня сейчас вообще 0
![]()
В ноль зимой под ногами совсем неинтересная картина вырисовывается ... не люблю слякоть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011