Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
блин не качается нефть хоть ты тресни

@ngeL пишет:
он может тоже проходом..никто нас не любит, все мимо идут
давай обидимся

ironic пишет:
блин не качается нефть хоть ты тресничё?
какая нефть?
ты нефтяной магнат?

ironic пишет:
брось каку@ngeL пишет:он может тоже проходом..давай обидимсяникто нас не любит, все мимо идут

@ngeL пишет:
ironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилось

ironic пишет:
как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?

это ж не..

@ngeL пишет:
ironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..
в жизни все бывает

ironic пишет:
не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..

@ngeL пишет:
ironic пишет:не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..
ну желаю, чтоб никогда

телефон отвлёк, не спится ж людям

ironic пишет:
спасибо@ngeL пишет:ironic пишет:не, такого ещё не было, уж чего чего..@ngeL пишет:в жизни все бываетironic пишет:как фильм может "застрять"?@ngeL пишет:нет фильм нефть не качается. застрял. прикольно получилосьironic пишет:блин не качается нефть хоть ты тресничё?какая нефть?
ты нефтяной магнат?
это ж не..
ну желаю, чтоб никогда

@ngeL пишет:
телефон отвлёк, не спится ж людям
да поздновато звонят, неприлично уже

ironic пишет:
та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

@ngeL пишет:
ironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже
какие неприличные девушки тебе звонят

ironic пишет:
этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

@ngeL пишет:
ironic пишет:этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже
у тебя все спереди

неловкая пауза
как у вас погода Иришь?
как у вас погода Иришь?

ironic пишет:
как приговор прозвучало..@ngeL пишет:у тебя все спередиironic пишет:этого я ещё не успел узнать@ngeL пишет:какие неприличные девушки тебе звонятironic пишет:та эт девушка звнила, не смог ничё такого сказать@ngeL пишет:телефон отвлёк, не спится ж людямда поздновато звонят, неприлично уже

@ngeL пишет:
неловкая паузакак у вас погода Иришь?
ахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодать

ironic пишет:
ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
а я в зимнем уже почти хожу, от +28 до + 13 сегодня и ветер..

@ngeL пишет:
ironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
приезжай к нам погреться

ironic пишет:
а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

@ngeL пишет:
ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
как когда. во второй половине октября начнет уже наверно. но вообще такая теплая погода тоже аномалия

ironic пишет:
панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
как когда. во второй половине октября начнет уже наверно. но вообще такая теплая погода тоже аномалия
Осторожно - спойлер!
фух, про девушку забыли.. 

:):

@ngeL пишет:
ironic пишет:панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?
да давненько - это примерно никогда наверно

ещё и мима спойлеров
удачненько тема пошла
удачненько тема пошла

ironic пишет:
ну на моём веку такого точно не было@ngeL пишет:да давненько - это примерно никогда наверноironic пишет:панятно, у нас тоже в конце Октября +29 давненько не было@ngeL пишет:ironic пишет:а у вас когда холодает обычно?@ngeL пишет:приезжай к нам погретьсяironic пишет:ну вот и славненько@ngeL пишет:неловкая паузаахаха беспроигрышная тема. погода супер. тепло, солнышко. хоть в летнем ходи. с утра только прохладно. благодатькак у вас погода Иришь?

@ngeL пишет:
ещё и мима спойлеровудачненько тема пошла
![]()
так у девушек нормальная температура 36,6, а 29 - это ж лягушка какая - то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Иришкааааа, ты тут?