Данил![]()
дарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Данил![]()

вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()

как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()

ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
кста,тебе превед от медвед

я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
разве не заметно? очень скучали!![]()

Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?

у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))

ЧЁ? а нука повториыывоаывоаы цвал

ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))

я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?

ruzzzon пишет:ЧЁ? а нука повториыывоаывоаы цвал![]()

сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))

ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))

эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
пока занят))) прогу разрабатываю))

Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?

ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
пока занят))) прогу разрабатываю))![]()

Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть![]()

Celma пишет:ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
ага

я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть, во сне явимся![]()

Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
верно, и не думай о нас забыть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ruzzzon пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:эээээ...прогу?Celma пишет:ruzzzon пишет:сам чё делать собираешься?Celma пишет:ruzzzon пишет:у мну все кульно!!! Ухожу сейчас гулять в парк, к озеру.Celma пишет:ruzzzon пишет:как делы?Celma пишет:ruzzzon пишет:Кто на свЯЗИ???????????????????????????????????Я!!!
привет,Даня)
![]()
норм а у тя))))))
понятно))
ага
и какие функции у этой программы?

Варди пишет:я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?

Celma пишет:Варди пишет:я никогда не забываю о вас..Вторую неделю вижу флудилку во сне.Celma пишет:Варди пишет:я готовлюсь выходить на прогулку,решила зайти поздороваться.Celma пишет:Варди пишет:я тоже по вам скучала ))). Пыталась даже стишок для вас сочинить.Но видимо ума не хватилоCelma пишет:Варди пишет:вы по нам скучали ?Celma пишет:Варди пишет:Оля!Владюшка![]()
мой прЫнц )))
моя королева![]()
![]()
как ты? чем занимаешься?
мы тебя тоже любим![]()
![]()

через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.

Владюшка,Данюшка,я пойду )))через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.
Владюшка,иди ка сюда![]()

Владюшка,Данюшка,я пойду )))через пару часикоФ вернусь))). Скучайте без меня.
Владюшка,иди ка сюда![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение