что работать сегодня ни кому не надо
У меня официально уже рабочий день закочен))но я еще тут))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что работать сегодня ни кому не надо

У меня даже снега нет...Sunღ пишет:Snegovik пишет:В Барнауле холодноSunღ пишет:Snegovik пишет:И чего тебе дома не седится, я с мамой разговаривала сегодня у вас там мороззззз...Sunღ пишет:Snegovik пишет:Домой, домой, пора домой!Где эт ты был что домой пора...![]()
![]()
![]()
![]()
Да чего-то из дома сегодня унесло не пойми куда. Вот терь пора возвращаться в дом, милый дом ))) Я часика через два еще заскочу )))
Давай заходи обязательно![]()
Где мороз? У нас сейчас хорошо -15 да еще и без ветра ... ляпота, а не зима )))Для меня -15 холодно
у меня сейчас вообще 0
![]()
В ноль зимой под ногами совсем неинтересная картина вырисовывается ... не люблю слякоть.

Все. Меня нет. Всем пока.пока

но здесь-то потрудиться тоже надораз-два пишет:что работать сегодня ни кому не надо

Yagodka пишет:но здесь-то потрудиться тоже надораз-два пишет:что работать сегодня ни кому не надо
и так нас совсем забыла

что работать сегодня ни кому не надофигасе не надо, восьмой день без отдыха

Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()

я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()

но пока что свободенГде Юльчик?![]()

Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()

откуда мне знатьArt_G пишет:но пока что свободенГде Юльчик?![]()

Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чего эт так?Sunღ пишет:откуда мне знатьArt_G пишет:но пока что свободенГде Юльчик?![]()
![]()

поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мы с ней давно не пересикалисьArt_G пишет:чего эт так?Sunღ пишет:откуда мне знатьArt_G пишет:но пока что свободенГде Юльчик?![]()
![]()

водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
, щас скоро вообше без тырнета месяца на полтора останусь,
и на новый год даже ни кого поздравить не смогу

3750а собиралась уходить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение