Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
, щас скоро вообше без тырнета месяца на полтора останусь,
и на новый год даже ни кого поздравить не смогу
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()

сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я вот тоже соскучилась по нейSunღ пишет:мы с ней давно не пересикалисьArt_G пишет:чего эт так?Sunღ пишет:откуда мне знатьArt_G пишет:но пока что свободенГде Юльчик?![]()
![]()

Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()

значит пора по ним!Art_G пишет:Я вот тоже соскучилась по нейSunღ пишет:мы с ней давно не пересикалисьArt_G пишет:чего эт так?Sunღ пишет:откуда мне знатьArt_G пишет:но пока что свободенГде Юльчик?![]()
![]()
![]()

далеко переезжаешь? печально..Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()

сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()

за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да нет не далекоSunღ пишет:далеко переезжаешь? печально..Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()

что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()

троллейбус гормошкойArt_G пишет:что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:троллейбус гормошкойArt_G пишет:что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так долго то без инета?

тогда понятноVirgo пишет:Да нет не далекоSunღ пишет:далеко переезжаешь? печально..Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()

нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а пока у свекрови будем жить

ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()

это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()

Леха на работеArt_G пишет:Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()

вай-фай ловитьSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:Леха на работеArt_G пишет:Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Юльчик куда то уехала, я в чате прочитала

ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()

с компом к соседям под дверьArt_G пишет:вай-фай ловитьSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение