твой то какой ответвот такие и будут по всей планете разгуливатькак это ничего это что всё пустотаАлександра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()

раз-два пишет:
Оля где аваа эта не катит..?

раз-два пишет:
30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()

Sun ღ пишет:
походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?

Sun ღ пишет:
так после НГ наступит 2013 и в феврале мне будет 30раз-два пишет:30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
клевая машина,Sun ღ пишет:походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?![]()

раз-два пишет:
ааааааааааааSun ღ пишет:так после НГ наступит 2013 и в феврале мне будет 30раз-два пишет:30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
клевая но твоя ава кручераз-два пишет:клевая машина,Sun ღ пишет:походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ладно пойду я спатьОля пока спокойной ночипока

мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))

Secret Keeper пишет:
мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))а Тема побоялся сказать, наверное потому что он считает что 1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока