Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
чё за страна, не знаю![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо....красафчик
![]()
Да ну прекрати, буду баловать!как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
![]()
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо
....

Тemptation♛ пишет:
я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет

Серый ㋛ пишет:
Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
![]()
просто ты меня не заметил![]()
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!!Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?

Murka84 пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
какой он красафчик????он патлатый
не надо мне ля-ля тут разводить....я видела какой он![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)

SWETIK-METIK пишет:
Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7

Юля я боюсь
Cейчас на форуме: Mordovec, Gogr, acepic, I am boo, onegina11, kennykennet, антондоф, Гузяка*), Тemptation♛, Вий, AlexxxUS, fela, makslaif, stepa, katenok0787, Козырь, Munya-93, Виока, кокыпак, vladimir0502, GSV, Yul, Fileks, Filippov Ivan, Серый ㋛, dimonesa, mixannik, Игорь1979, русл@н, evgeniypetrov, ivanesku, ЖIНОЧКА, Андрей4, vinitar, kingdark, lapysik, keyfkeyf, AlexNicenko, yura1980yura, КоньковИван, forex06, Зыка, ippi, ★★★Вредная черепашка★★★, ILLUZIA, Pino4et, Experience Pearl, omyt, Пользоваетль15, alkor777, kitaichi, Ксения , скрытых: 2
Cейчас на форуме: Mordovec, Gogr, acepic, I am boo, onegina11, kennykennet, антондоф, Гузяка*), Тemptation♛, Вий, AlexxxUS, fela, makslaif, stepa, katenok0787, Козырь, Munya-93, Виока, кокыпак, vladimir0502, GSV, Yul, Fileks, Filippov Ivan, Серый ㋛, dimonesa, mixannik, Игорь1979, русл@н, evgeniypetrov, ivanesku, ЖIНОЧКА, Андрей4, vinitar, kingdark, lapysik, keyfkeyf, AlexNicenko, yura1980yura, КоньковИван, forex06, Зыка, ippi, ★★★Вредная черепашка★★★, ILLUZIA, Pino4et, Experience Pearl, omyt, Пользоваетль15, alkor777, kitaichi, Ксения , скрытых: 2

ЖIНОЧКА пишет:
надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()
че ты ко мне целоваться с языком лезиш????

SWETIK-METIK пишет:
ввесм привет
Светик

Тemptation♛ пишет:
ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7

Серый ㋛ пишет:
Юля я боюсь![]()
бойся меня

Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:провайдеры тоже гонят по страшному...31 выключили тырнет,только вчера начал нормально работатьТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мы сёстры по несчастьюТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
Привет, милая да к чёрту...этот нг....
а вот я тебя от всего сердца поздравляю![]()
![]()
у меня голова болела.....я его и не встречала почти
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать![]()
точно! надеюсь у тебя с инетом все нормуль?![]()
а у меня до сих пор не работает ((

SWETIK-METIK пишет:
Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
больше бублики не ем

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ахахахахахаСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()
че ты ко мне целоваться с языком лезиш????
ты без языка любишь?))))))))))))))))))))ахахах

Murka84 пишет:
а ты откуда7Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:провайдеры тоже гонят по страшному...31 выключили тырнет,только вчера начал нормально работатьТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мы сёстры по несчастьюТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
Привет, милая да к чёрту...этот нг....
а вот я тебя от всего сердца поздравляю![]()
![]()
у меня голова болела.....я его и не встречала почти
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать![]()
точно! надеюсь у тебя с инетом все нормуль?![]()
а у меня до сих пор не работает ((

Тemptation♛ пишет:
ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
ошиблась.....а они на меня ополчились....и так плохо
....может ты меня пожалеешь
Привет, Тёмка

раз-два пишет:
всем привет и доброго дняТёма

SWETIK-METIK пишет:
опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()

Тemptation♛ пишет:
а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()

Murka84 пишет:
и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
ошиблась.....а они на меня ополчились....и так плохо....может ты меня пожалеешь
![]()
Привет, Тёмка![]()

Серый ㋛ пишет:
Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
![]()
просто ты меня не заметил![]()
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!!Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Да ну прекрати, буду баловать!как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
![]()
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо....
Значит не стараешся
Мне один дядька сказал:
Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя!
А дядька толковый был

че то вы все так быстро пишите аж я не успеваю))

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:
не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....красафчик
как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
прувет

)
привет родная,сНГ тебя