я в Донецке не была еще,но если соберусь,напишу,если захочешь моно встретитьсянеа только летом,мне там понравилось,к сожалению не весь город виделаС добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
Виноват (потерял счёт времени) Людочка как праздники прошли? И вновь посветлнло![]()
![]()
![]()
пасибки милый,праздники нормально,сам как,уже одоптировался к работе?
Наоборот отвыкаюУчёба (через недельку "Бакколоврат" защищать), Людмилка а ты бывала в Харькове зимой?
![]()
Куда там нашему Донецку (вот что значит бывшая столица) Столько лампочек![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
624
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
С добрым почти полднем)) Серега привет! У меня опять все долго соображает на компутере...Я на чужом "нубуке" а тут время сбито
Привет вам из Харькова (города студентов)
![]()
А студентки в группе есть?
АхаАж три "штуки"
И две из них проживают со мной
![]()
![]()
оооо, да ты мачо у нас![]()
Нет нет мне к поездке надевают пояс верности

Ой! Я убежал. Скоро буду))
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
С добрым почти полднем)) Серега привет! У меня опять все долго соображает на компутере...Я на чужом "нубуке" а тут время сбито
![]()
АхаАж три "штуки"
![]()
![]()
Нет нет мне к поездке надевают пояс верности![]()
![]()
....так уш я и поверила
Murka84 пишет:
Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
![]()
АхаАж три "штуки"
![]()
![]()
![]()
Но запасной ключик всегда при тебе))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
![]()
АхаАж три "штуки"
![]()
![]()
Не плохо обустроился)) Молодца!![]()
Спят до 12 часов,
Не кормят,
Вечно на такси,
И как обычно без денег,
Обожают поскондалить, и не дай бог я встряну
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой! Я убежал. Скоро буду))![]()
до встречи
Как танцуют мммммм.......
►
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой! Я убежал. Скоро буду))![]()
Дафай
Андрюха бы сказал что "КАКУ..."
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?

Серый ㋛
Спят до 12 часов,
Не кормят,
Вечно на такси,
И как обычно без денег,
Обожают поскондалить, и не дай бог я встряну
Бяки какие-то)) Пригрози выселением))
Murka84 пишет:
Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
![]()
АхаАж три "штуки"
![]()
![]()
![]()
....так уш я и поверила
Не будем заострять внимание, Жаль фотки не перекинули, хотел вам показать как у них на площади строят ледовые дворци, и замки (очень красиво)
Сашка
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
Тот факт что ты меня игнарируеш опустим, но к чему секретничать
Мне тоже интересно!
Сашуля ты там поаккуратнее,сользко,до встречи
Murka84 пишет:
мальчишкиСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!
![]()
АхаАж три "штуки"
![]()
![]()
![]()
....так уш я и поверила
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:я в Донецке не была еще,но если соберусь,напишу,если захочешь моно встретитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:неа только летом,мне там понравилось,к сожалению не весь город виделаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
Виноват (потерял счёт времени) Людочка как праздники прошли? И вновь посветлнло![]()
![]()
![]()
Наоборот отвыкаюУчёба (через недельку "Бакколоврат" защищать), Людмилка а ты бывала в Харькове зимой?
![]()
В Донецке сыро, тускло и пыльно
Злые маршрутчики и продавци шаурмы! А так милости просим
Серый ㋛ пишет:
Зай ты чиво?Просто я на нескольких сайтах щас и не успеваю писать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
Тот факт что ты меня игнарируеш опустим, но к чему секретничатьМне тоже интересно!
![]()
Ты ж знаешь z nt,z k.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
Ага вокруг одни "
Приходиться выкручиватся! Серый ㋛ пишет:
Не будем заострять внимание, Жаль фотки не перекинули, хотел вам показать как у них на площади строят ледовые дворци, и замки (очень красиво)![]()
ух ты....наверное действительно красиво
ну вот супик приготовила,моно и дальше больтать
Серый ㋛ пишет:
ха,думаешь у меня красиво,неа такая же ерундаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я в Донецке не была еще,но если соберусь,напишу,если захочешь моно встретитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:неа только летом,мне там понравилось,к сожалению не весь город виделаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Донецке сыро, тускло и пыльноЗлые маршрутчики и продавци шаурмы! А так милости просим
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот супик приготовила,моно и дальше больтатья щас тоже иду готовить и убирать
625
♔Тemptation♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Зай ты чиво?Просто я на нескольких сайтах щас и не успеваю писать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
Тот факт что ты меня игнарируеш опустим, но к чему секретничатьМне тоже интересно!
![]()
Ты ж знаешь z nt,z k.
Умаслила
Так что с аватаркой? Мне нравилась
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот супик приготовила,моно и дальше больтать
а мне скоро уходить придется....народ подваливает....работы прибавляется
Серый ㋛ пишет:
эх какие плохие девченки,не могут нашего мальчика накормитьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
Ага вокруг одни "полигомики", Очень сложно найти квартиру ближе чем за 40 минут езды до места учёбыПриходиться выкручиватся!
Серый ㋛ пишет:
прошлая?А эта плохая?♔Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Зай ты чиво?Просто я на нескольких сайтах щас и не успеваю писать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
![]()
Ты ж знаешь z nt,z k.
УмаслилаТак что с аватаркой? Мне нравилась
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
сучки крашенныеСерый ㋛ пишет:эх какие плохие девченки,не могут нашего мальчика накормитьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
Ага вокруг одни "полигомики", Очень сложно найти квартиру ближе чем за 40 минут езды до места учёбыПриходиться выкручиватся!
![]()
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Не будем заострять внимание, Жаль фотки не перекинули, хотел вам показать как у них на площади строят ледовые дворци, и замки (очень красиво)![]()
ух ты....наверное действительно красиво![]()
Будут фотки обязательно сброшу, но конечно гораздо лучше было-бы провести личную экскурсию
И каток там оболденный!!! ТЫ кактаться любиш?
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну вот супик приготовила,моно и дальше больтать![]()
![]()
![]()
а мне скоро уходить придется....народ подваливает....работы прибавляется
мака ты моя,а я вчера подумала что это-Аллукард,а Любаша сказала что ты с ним работаешь
♔Тemptation♛ пишет:
хуже,вот бабы пощли,раьше и накормют и спать уложатЖIНОЧКА пишет:сучки крашенныеСерый ㋛ пишет:эх какие плохие девченки,не могут нашего мальчика накормитьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
![]()
![]()
![]()
![]()
не хачу готовить
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ха,думаешь у меня красиво,неа такая же ерундаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я в Донецке не была еще,но если соберусь,напишу,если захочешь моно встретитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:неа только летом,мне там понравилось,к сожалению не весь город виделаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:С добрым (кажется) утром!Сереженька добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Донецке сыро, тускло и пыльноЗлые маршрутчики и продавци шаурмы! А так милости просим
![]()
А я думал что у вас снега по колено и пьяные мишки с балалайками в ушанке на велосипедах ездиют по улицам
Обманули меня
ЖIНОЧКА пишет:
я из современных,сам поешь и спи♔Тemptation♛ пишет:хуже,вот бабы пощли,раьше и накормют и спать уложатЖIНОЧКА пишет:сучки крашенныеСерый ㋛ пишет:эх какие плохие девченки,не могут нашего мальчика накормитьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
летом тоже красивско,а какие куснятьские конфетки(Харьковские)ммммммммммм обьеденьеMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Не будем заострять внимание, Жаль фотки не перекинули, хотел вам показать как у них на площади строят ледовые дворци, и замки (очень красиво)![]()
ух ты....наверное действительно красиво![]()
Будут фотки обязательно сброшу, но конечно гораздо лучше было-бы провести личную экскурсиюИ каток там оболденный!!! ТЫ кактаться любиш?
♔Тemptation♛ пишет:
не хачу готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе,я эе уэе приготовила,милости просим
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну вот супик приготовила,моно и дальше больтатья щас тоже иду готовить и убирать![]()
Ну вот, я тут понимаеш разтолкал студентов, думаю дай увижу (прочту) царский текст а не тут то было
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:не хачу готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе,я эе уэе приготовила,милости просим
А я думал что у вас снега по колено и пьяные мишки с балалайками в ушанке на велосипедах ездиют по улицам Обманули меня
мишки бедные в лесу маються,а снег понемногу тает
♔Тemptation♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:прошлая?А эта плохая?♔Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Зай ты чиво?Просто я на нескольких сайтах щас и не успеваю писать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
![]()
Ты ж знаешь z nt,z k.
![]()
Которая именно, ты их быстро меняеш
Серый ㋛ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну вот супик приготовила,моно и дальше больтатья щас тоже иду готовить и убирать![]()
Ну вот, я тут понимаеш разтолкал студентов, думаю дай увижу (прочту) царский текст а не тут то было![]()
![]()
Шью се костюм такой
Серый ㋛ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну вот супик приготовила,моно и дальше больтатья щас тоже иду готовить и убирать![]()
Ну вот, я тут понимаеш разтолкал студентов, думаю дай увижу (прочту) царский текст а не тут то было![]()
![]()
ты там на долго?
Серый ㋛ пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:прошлая?А эта плохая?♔Тemptation♛ пишет:Ну та.мокраяСерый ㋛ пишет:Зай ты чиво?Просто я на нескольких сайтах щас и не успеваю писать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Щас в ЛС напишу...♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:Юлечка, я смотрю ты аву поменяла....как всегда СЕКСИОдин интересный факт узнала про свою аву....![]()
интересненько какой?
![]()
Ты ж знаешь z nt,z k.
![]()
Которая именно, ты их быстро меняеш![]()
Юленька классный наряд
Респект
Респект
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сучки крашенныеСерый ㋛ пишет:эх какие плохие девченки,не могут нашего мальчика накормитьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мальчишки....так уш я и поверила
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот то определение что я искал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey-42
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011