Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!

Конифееч все-таки зарешал! Чудно!

в сухую погоду промочил
Ущипните меня.
на открытой местности потерялся

В 1/4 встретимся с Хорватами по-любому, там такая стратегия не пройдёт...

elena575 пишет:
Задумка Черчесов - как бог пошлет. Молодцы, что выстояли.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:elena575 пишет:Ну да, чтобы он все пенальти отбил.vitkovalev пишет:С Испанией почти все команды играют без мяча. Пока всё идёт нормально. Кроме контратак. Здесь полный швах.
В этом то и дело, нельзя забить если не атаковать!!! Если только надеются на Акинфеева.
Может в этом и задумка Черчесова... стоять насмерть, а потом как бог пошлёт...

Проклятие сборной Испании действует!

Вот так неждан! Неждан с большой буквы "Н"! Ну надо же!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Конифееч все-таки зарешал! Чудно!КОРИФЕИЧ!!!!

Не каждый гол - победа!
GUGENHAIM пишет:
Вот так неждан! Неждан с большой буквы "Н"! Ну надо же!На чемпионате мира бывает всякое. Вот и случилось!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ещё одна версия: "Задумка Черчесова - стоять насмерть. А если выстоим, то Бог пошлет".elena575 пишет:Задумка Черчесов - как бог пошлет. Молодцы, что выстояли.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:elena575 пишет:Ну да, чтобы он все пенальти отбил.vitkovalev пишет:С Испанией почти все команды играют без мяча. Пока всё идёт нормально. Кроме контратак. Здесь полный швах.
В этом то и дело, нельзя забить если не атаковать!!! Если только надеются на Акинфеева.
Может в этом и задумка Черчесова... стоять насмерть, а потом как бог пошлёт...

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
В 1/4 встретимся с Хорватами по-любому, там такая стратегия не пройдёт...Мне кажется, что сегодня возможно всё. Я с ещё большим интересом жду этот матч. А вдруг... Да нет, ну их на фиг. Пусть лучше хорваты.

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:В 1/4 встретимся с Хорватами по-любому, там такая стратегия не пройдёт...Мне кажется, что сегодня возможно всё. Я с ещё большим интересом жду этот матч. А вдруг... Да нет, ну их на фиг. Пусть лучше хорваты.
Нет, сегодня по-любому Хорваты датчан сделают, а потом и нас, если конечно не " купят". Просто в твиттере ходит эта версия - что матч куплен. Если так, то в Испании год бесплатный газ

vitkovalev пишет:
Согласен, Фреев нам не надо. Проверим еще раз на прочность наш автобус.elena575 пишет:В 1/4 встретимся с Хорватами по-любому, там такая стратегия не пройдёт...Мне кажется, что сегодня возможно всё. Я с ещё большим интересом жду этот матч. А вдруг... Да нет, ну их на фиг. Пусть лучше хорваты.
Как в Ростове празднования идут?

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Такие разговоры в твиттере и прочих местах отражают только убогость сознания у сочинителей подобных глупостей.vitkovalev пишет:elena575 пишет:В 1/4 встретимся с Хорватами по-любому, там такая стратегия не пройдёт...Мне кажется, что сегодня возможно всё. Я с ещё большим интересом жду этот матч. А вдруг... Да нет, ну их на фиг. Пусть лучше хорваты.
Нет, сегодня по-любому Хорваты датчан сделают, а потом и нас, если конечно не " купят". Просто в твиттере ходит эта версия - что матч куплен. Если так, то в Испании год бесплатный газ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011