ох какой набор слов!?....Заметно ....без обид....Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.На Авке ты?
а пошто появилась потребность осведомиться об этом?д а
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это якада эт я ругалась...
да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно)вот после этого как раз и...
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....

я тоже...ахаха.. все что я говорила про деппа.. так и остается.. ммм... я не ругалась... тогда...

Ramos пишет:
Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
Traveller пишет:мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....
Я с 98 года в основном по северам работал, то же немного приходилось слышать....

Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!
Каво?

Yulenka♥ пишет:
блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....Ramos пишет:Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
есть такие словосочетания-никакого мата ненадо.Примеры:педик в трауре,толчок педальный,писюн форточный,параша майская,хреновня из под ногтей....меня ща забанят-нет?Traveller пишет:мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
Мика приветПривет дорогой...

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это якада эт я ругалась...
да вот на днях, когда ты писала про сиськи Диаз, точнее их отсутствие (в чём я с тобой солидарен, безусловно)вот после этого как раз и...
никто не сомневался,что парни помнят про... ,а про ругань не помнят

делаем выводы... Паша от нас что-то скрывает. .ахаха

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....Ramos пишет:Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!
Это не мои

Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:ох какой набор слов!?....Заметно ....без обид....Ramos пишет:Гугл всемогущая вспомогательная штука для нашей памяти не спорю.Ну каждый для себя берет что ему больше по душе.Я вот лично не приемлю фастфуд,и прочую ересь,а кто то любит ..да..и с речью происходит тож самое.Для тебя вот слух режут эти слова,а мне нет,ничё так нормально.На Авке ты?
а пошто появилась потребность осведомиться об этом?д а
исправленно.строгий господин

Traveller пишет:
ахаха...прям панковские выражения...Ramos пишет:есть такие словосочетания-никакого мата ненадо.Примеры:педик в трауре,толчок педальный,писюн форточный,параша майская,хреновня из под ногтей....меня ща забанят-нет?Traveller пишет:мне ваще никакие слова-даж матерные-слух не режут,а вот усипуси уменьшительно-сопли в сахаре-как Голубец общался-дааа,раздражают безусловно.это солидарен.......Но матом не часто приходится владеть мне......а хотелось бы послать через 3 колено....за тот бугор.....

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
читай дальше, там где про блядо...

не ну пара фраз, но таких жгучих, с перчиком, и в тоже время вроде и не сильно грубо прозвучало, меня например улыбнуло

Yulenka♥ пишет:
точнякВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругаетсяЛучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....
никто не сомневался,что парни помнят про... ,а про ругань не помнят
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Yulenka♥ пишет:
да верю....в тебе не сомневаюсь...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:блин ну я думал...там троечка маякнет.....а тут ....хммм.....Юлька разочаровала....Ramos пишет:Чё та я пра сиськи помню, а вот ругань упустил.....где они...показывай....Осторожно - спойлер!
Это не мои
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011