Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
блин.. надо говорить.. Люба-Люба.. ахах.. или типа того...можно в мн.ч.

ладно.. пойду лучше спать...
доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)
Успешно придавить подушку)И пусть тебе для разнообразия Артур приснится
точно.. триллеров мне уж хватит....
так приятно... что ты не против, чтобы я посетил, появился в пелене сна...
а я так рад, когда удаётся тебя встретить... самое интересное, что между нами ещё ни разу не было интима... то есть я не то хотел сказать... интим ещё какой... не было... мм... ничего плотского... может быть я стесняюсь... но скорее не то... просто боюсь спугнуть твой воздушный, нестойкий образ... а ещё скорее - так боюсь нарушить эту высочайшую, тончайшую романтичность... нежность... я безмерно счастлив уже просто находиться рядом с тобой... смотреть на тебя бесконечно влюблёнными глазами... тонуть в твоих... касаться тебя... твоих ручек... личика... обнять - немыслимый верх блаженства... так тепло, спокойно, уютно... сегодня мне приснилось, что у тебя прозрачная кошка... сегодня мне приснилось... мне приснилось, что в руках у тебя фотокамера... ты поманила меня пальчиками... вот их я всегда вижу и помню отчётливо... такие изящные, волнующие, ноготки чуть-чуть отпущены, с лаком прозрачным... ты поманила меня и указала на экран, а там была запись, как твоя сестричка резвится в солнечную погоду у воды... ты была так близко (
иначе смотреть видео было бы неудобно)... я слышал твои волнующие ароматы, твоё дыхание... ощущал ниспаданье твоих волос... невинно крадучись по сантиметрику приблизился к твоему личику... и прижался щетинистой щекой к твоей тёплой, нежной щёчке... ты не отстранилась... приняла... медленно обнял за талию... так и сидели... что делала сестричка на экране, я помню смутно... я был слишком занят тобой...) по-моему она радовалась...