Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди привыкли опасаться этих странных созданий, которые нередко становятся источником болезней и бед, пусть и не по своей воле. Однако есть те, кто способен видеть муси и умеет управлять ими.
Да, я офисный работник - поэтому, каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом
У меня такой же режим работы. Собираемся с дочкой по магазинам пройтись, она пока завтракает - я здесь. А ты в выходные опять на природу? Будешь нас фотками радовать?
По магазинам с детём - святое дело! А я всё хочу видео с моим ребятёнком выложить, он у меня В ХК "Атлант" занимается(правда на форуме об этом не в курсе, я когда со всеми здесь знакомился, говорил, что не был женат и т.д.), тока видео не получается выложить - пичаль
А по поводу фоток - огромное спасибо, что нравятся! Дело в том, что у меня под боком "Национальный заповедник Лосиный остров", там вроде как , чуть ли не Иван 3-ий охотился и Сибирского Цирюльника эпизодически снимали, поэтому я оч люблю туда сходить, с сыном редко получаетя, тренировки и т.д., а так - красота!!!
По магазинам с детём - святое дело! А я всё хочу видео с моим ребятёнком выложить, он у меня В ХК "Атлант" занимается(правда на форуме об этом не в курсе, я когда со всеми здесь знакомился, говорил, что не был женат и т.д.), тока видео не получается выложить - пичаль
Прочитала про клуб - серьезная вещь,хоккеистом будет?. Сколько ему? А видео, наверное через ю тьюб только.. Может Люба подскажет.
А по поводу фоток - огромное спасибо, что нравятся! Дело в том, что у меня под боком "Национальный заповедник Лосиный остров", там вроде как , чуть ли не Иван 3-ий охотился и Сибирского Цирюльника эпизодически снимали, поэтому я оч люблю туда сходить, с сыном редко получаетя, тренировки и т.д., а так - красота!!!
Про заповедник помню, ты фото выкладывал с лосем. Я еще спрашивала не на охоте ли?
Прочитала про клуб - серьезная вещь,хоккеистом будет?. Сколько ему? А видео, наверное через ю тьюб только.. Может Люба подскажет.
Тренер обращает на ребёнка внимание - а это я считаю немаловажно, по ютуб- Любе уже писал - не помогает.Может браузер глючит Хоккеистом мож и будет - но у нас всё делается за бабло - пичалька