жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
.:Foxxy:. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Путин что то тоже не мог прямо ответить на вопрос"Если мы не признаем правительство Украины,то какие наши действия......." почему то Путин стал экать и подбирать слова.Разве это не говорит о том,что ему просто наплевать на всех и вся.Таково моё мнение.
Почему Путин стал подбирать слова? Да потому что он публичный человек, и ему надо подбирать слова,их же потом до буковки и запятой разберут и перевернут. Вообще смотря на него во время этой конференции,было его немного жаль,такой уставший,видно по глазам,что не выспавшийся..Я себе представляю как в последние дни ему приходиться нелегко..Хотя бы немного надо уважать человека,который несёт на себе такую гиперответственность.
Ну то что он уставший я незаметила.сидел вальяжно развалившись,лицо государства-называется

Так и Янукович подбирал слова,а выставили .........,За что уважать? Его на второй срок по процентам никто не выбирал,он сам себя выбрал,мухлежа у него и его ед россии хватает.Оглянись вокруг,везде его прихвостни сидят с единой россии,рахве это правильно? НЕТ.И заметь они и только они воруют и всё им сходить с рук.Хм,какое на фиг уважение,не было его и нет!!!Устал,освободи место другому.А то так и будут,то путин,то медведев.