я думаю,она обязательно поможетхм...где ж это Паша в компе наковырял.....плохо ((((какие? с чем?Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
Жека, а Люба была сегодня?![]()
эт, плохо....у меня проблемы.....
со скачиванием фильмов![]()
вообще не могу понять что за фигня....
Я же на работе Паше ноут отдавала....может он что не то удалил....
не все фильмы могу скачивать...а те которые могу....как через жопу....получается
да вообще не понимаю, что происходит.....и что самое страшное....боюсь, что помочь мне не реально....но всетаки.....если у Любы будет время....я ее малек помучаю.....может она не будет против![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...
не я не покупал,у мя со вчерашнего остались,я седня есчо пока и не курил

Celma пишет:
Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?

ПАДОНАК пишет:
молодецCelma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
не я не покупал,у мя со вчерашнего остались,я седня есчо пока и не курил

ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?![]()
а у меня дома тоже есть.....красный и обычный

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
►

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?
не пали контору
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!![]()
ага....я тебе всегда говорила, что она у тебя прелесть

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курю
Честерфильд синий
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
чем конкретно пыхтеть собрались?не пали контору
все, все молчу

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ага....я тебе всегда говорила, что она у тебя прелесть![]()
как у всехнастроение?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ПАДОНАК пишет:
хорошие сигаретыMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?![]()
а у меня дома тоже есть.....красный и обычный![]()

ПАДОНАК пишет:
у мя папанька тож такие куритMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
JONI-BOY пишет:
а яMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
![]()
![]()
дочу твою не видела
Celma пишет:
я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести

ЖIНОЧКА пишет:
как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....

ПАДОНАК пишет:
Я яву синюю золотую курю!Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:хорошие сигаретыMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
обычные дешевые
не а о чем беседуем?

Murka84 пишет:
отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Оль, у меня есть!!!
625
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)

ЖIНОЧКА пишет:
не а о чем беседуем?секс,наркотики,рок эн ролл - все как оюычно![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Дак там же фотка есть! В фото участников!JONI-BOY пишет:а яMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
![]()
![]()
дочу твою не видела

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)

Murka84 пишет:
Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.

ЖIНОЧКА пишет:
не а о чем беседуем?![]()
та так о всем
вот что тя интересует в данный момент больше всего?

ЖIНОЧКА пишет:
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
Celma пишет:
аааааааааа,а меня значит Ольга ругала за то что я пощла дымить,а сама в тихушу зобает,Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
как у всехнастроение?
у меня терпимо...а у тебя как?
видео хорошее
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
на чьи

У меня щас фантазия скачается!
JONI-BOY пишет:
Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
не а о чем беседуем?![]()
да обо всем.....
но на первой полосе у нас Жека
JONI-BOY пишет:
У меня щас фантазия скачается!
а у меня ничего не скачается

Murka84 пишет:
родная бабуля умерлаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
на чьи![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ювелир!JONI-BOY пишет:Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:аааааааааа,а меня значит Ольга ругала за то что я пощла дымить,а сама в тихушу зобает,Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:
спасибо.Натуль у мя до сих пор голова раскалываеться,хожу как в тумане.ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?
у меня терпимо...а у тебя как?
видео хорошее![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Оль, у меня есть!!!
тебе красный или обычный?
У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?

Murka84 пишет:
Дану брось! Я забыл уже!ЖIНОЧКА пишет:не а о чем беседуем?![]()
да обо всем.....
но на первой полосе у нас Жека
ой простите что капсом...

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Оль, у меня есть!!!
тебе красный или обычный?
У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?
Чинзано и потом кофе ))))
Celma пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
![]()
ты что тоже куришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011