Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
malina01 Нет)я из России)просто там в холодильнике много вкусненького и надо всё попробовать)
А понятно, но все равно не обычно - два обеда, видимо ты по чуть чуть кушаешь Я сразу тарелку и иногда второе и компот, что бы до вечера не думать про еду))
не)))в меня так много сразу не влезет)) да,по немногоу)))Это где нить в Египте или Турции можно за один присест скушать первое,второе,2 напитка и 2 десерта=)не пропадать же добру)А тут нет)
не)))в меня так много сразу не влезет)) да,по немногоу)))Это где нить в Египте или Турции можно за один присест скушать первое,второе,2 напитка и 2 десерта=)не пропадать же добру)А тут нет)
Дома я мало ем, а вот на работе в обед как положено - первое, второе и салатик, потом чай или компот))
Дома я мало ем, а вот на работе в обед как положено - первое, второе и салатик, потом чай или компот))