Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
/film/suini-todd-demon-parikmaher-s-flit-strit.html этот надо посмотреть)
я давно хочу только местя для него пока нет)))
не думаю, что мне понравится.. хотя. всякое может быть)
посмотри и может чудо таки произойдет)) если "мертвая невеста" и "кошмар перед.."понравились,то и это пойдет
это как минимум стильно, оригинально и качественно... Иззи, а Смывайся тебе как? Еще Каролина - прикольный мульт! Астробой тоже оч классный и Роботы!
да смывайся - классный.. и роботы хороший.. а ещё мне вверх понравился... по крайней мере до того момента, как они начали там всякие драки устраивать, был классный.. а Каролину не видела ...
посмотри и может чудо таки произойдет)) если "мертвая невеста" и "кошмар перед.."понравились,то и это пойдет
это как минимум стильно, оригинально и качественно... Иззи, а Смывайся тебе как? Еще Каролина - прикольный мульт! Астробой тоже оч классный и Роботы!
да смывайся - классный.. и роботы хороший.. а ещё мне вверх понравился... по крайней мере до того момента, как они начали там всякие драки устраивать, был классный.. а Каролину не видела ...
посмотри - думаю тебе прийдется по вкусу....
а ещё валли ...мм хороший мульт...
очень хороший, еще Вольт - неплохой, хоть я думал будет более детский...
Спасибо! я тоже раньше ненавидел просто, когда батя рыбалил и дома всегда была рыба а щааз во всем азовском "море" ее нет, блин, а ведь я когда то отказывался от черной икры в детстве:sm
ты чего... нет, я не то что ее не переношу. просто не люблю.. ..но ем, иногда
рыба - это очень необходимо для организма, полезнее чем мясо, так что ешь через силу, я раньше первые блюда почти не ел, а щаз с гастритом мучаюсь, баран!
я тоже его раньше не замечал, а зря, мульт супер, я даже его недавно на днях решил пересмотреть, но второй раз уже не столько интереса...
ааааа,эти.. я тоже пару раз смотрел))ржачный мульт)) кк там этот мелкий на вечеринке нажрался и зажигал
да, прикольный! насчет копченого толстолобика эта да, только костей много! А как там таранка называется, Гарик? Я люблю судака! только он теперь дороже свинины, если его удастся найти!
посмотри - думаю тебе прийдется по вкусу....
а ещё валли ...мм хороший мульт...
очень хороший, еще Вольт - неплохой, хоть я думал будет более детский...
и вольт хороший.. .вообще мультиплетов меньше плохих, чем фильмов))