Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:да всё нормуль)))смотрю видеокурс))
я ща за компом)))на кресле)))[/quote]
Как это оригенально!![]()
а я то подумал....
а че за курс?
дома пока...машинка достирает..и буду собираться на выход)
по астральному выходу из тела...раньше практиковала...забросила...теперь не получается)
однако!!!![]()
да..такое тоже бывает)
капец скучновастый сегодня денек....![]()
не говори...нестойногивстатый день..у меня по крайней мере..

а что больше тут никого нет????

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:да всё нормуль)))смотрю видеокурс))
я ща за компом)))на кресле)))[/quote]
Как это оригенально!![]()
а я то подумал....
а че за курс?
дома пока...машинка достирает..и буду собираться на выход)
по астральному выходу из тела...раньше практиковала...забросила...теперь не получается)
однако!!!![]()
да..такое тоже бывает)
капец скучновастый сегодня денек....![]()
не говори...нестойногивстатый день..у меня по крайней мере..
да это точно!.....
ты работаешь, учишся? или то и другое(и можно без хлеба)

я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))

Отец
malina01 пишет:
а что больше тут никого нет????
все вымерли.....
или роют окопы и запасаются кансервами - 2012 не за горами...

Отец
malina01 пишет:
я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
у тебя по расписанию - Астральный выход!

не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему

Отец
malina01 пишет:
не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
как говорится- Поживем, увидем!

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
у тебя по расписанию - Астральный выход!![]()
к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные)

Отец
malina01 пишет:
ты в кино ходила?
или дома? смотрела...

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные)
всмысле дома сидеть готовится или в банк платить?

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
как говорится- Поживем, увидем!![]()
Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании!

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании!
заявка принета.
Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
заявка принета.![]()
Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы![]()
Ну вот так то лучше!!!
А ты дома?На работе?или ещё где то?

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи..........

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
заявка принета.![]()
Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы![]()
Ну вот так то лучше!!!
А ты дома?На работе?или ещё где то?
учитывая то, что я проживаю у подруги то дома

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
заявка принета.![]()
Ну вот так то лучше!!!А ты дома?На работе?или ещё где то?
осталось уладить вопрос с предоплатой!

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
повешу на тебя маячок и сама тебя найду)

Отец
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
на меня всмысле- на картинку на экране?

ну о предоплате это я договорюсь)))

Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
на меня всмысле- на картинку на экране?![]()
На шею бубенчик))будешь звенеть как будешь приближаться))

Отец
malina01 пишет:
А..Мы 2 бездельника)))
не, не, не,
лучше сказать - не занятые

тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)