а после того как у меня винда повесилалсьооооооооооооооо вот это трындец.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
монтировать то не очень сложно сложнее найти эту гребаную прогуВафлепеченька пишет:ого,тяжеловато монтировать,удачи тебе.ЖIНОЧКА пишет:да уроды эти повесили на меня видео я теперь должна его смонтировать)Вафлепеченька пишет:аха) я тут мучаюсь)
чем мучаешься?

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
привет всем!

theАmsterdam86 пишет:
привет всем!привет спасай)![]()

Вафлепеченька пишет:
спасай меня такую красавицу масечку а если не спасешь т оя повешусьtheАmsterdam86 пишет:привет всем!привет спасай)![]()
Вафлепеченька пишет:
ничего нету и я не знаю что делать везде где скачиваю просто убиться можновезде денжата требуют,жаль Максима нет,он бы подсказал.

ЖIНОЧКА пишет:
макс сказал скачать пинаклВафлепеченька пишет:ничего нету и я не знаю что делать везде где скачиваю просто убиться можновезде денжата требуют,жаль Максима нет,он бы подсказал.

Вафлепеченька пишет:
я их 10 штук скачала ахаххаЖIНОЧКА пишет:макс сказал скачать пинаклВафлепеченька пишет:ничего нету и я не знаю что делать везде где скачиваю просто убиться можновезде денжата требуют,жаль Максима нет,он бы подсказал.
Вафлепеченька пишет:
а ты не помнишь какая у тебя была.ЖIНОЧКА пишет:монтировать то не очень сложно сложнее найти эту гребаную прогуВафлепеченька пишет:ого,тяжеловато монтировать,удачи тебе.ЖIНОЧКА пишет:да уроды эти повесили на меня видео я теперь должна его смонтировать)Вафлепеченька пишет:аха) я тут мучаюсь)
чем мучаешься?

а ведь мне еще уроки делать
theАmsterdam86 пишет:
привет всем!![]()
Кирилл приветик

ЖIНОЧКА пишет:
в то время у меня я этим не пользовалась а братн е помнит че стояло он тоже не пользовалсяВафлепеченька пишет:а ты не помнишь какая у тебя была.ЖIНОЧКА пишет:монтировать то не очень сложно сложнее найти эту гребаную прогуВафлепеченька пишет:ого,тяжеловато монтировать,удачи тебе.ЖIНОЧКА пишет:да уроды эти повесили на меня видео я теперь должна его смонтировать)Вафлепеченька пишет:аха) я тут мучаюсь)
чем мучаешься?

Вафлепеченька пишет:
Вафлепеченька пишет:спасай меня такую красавицу масечку а если не спасешь т оя повешусьtheАmsterdam86 пишет:привет всем!привет спасай)![]()
в чем проблема,детка?))
theАmsterdam86 пишет:
привет всем!![]()
Кирилл приветик
Вафлепеченька пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в то время у меня я этим не пользовалась а братн е помнит че стояло он тоже не пользовалсяВафлепеченька пишет:а ты не помнишь какая у тебя была.ЖIНОЧКА пишет:монтировать то не очень сложно сложнее найти эту гребаную прогуВафлепеченька пишет:ого,тяжеловато монтировать,удачи тебе.ЖIНОЧКА пишет:да уроды эти повесили на меня видео я теперь должна его смонтировать)Вафлепеченька пишет:аха) я тут мучаюсь)
чем мучаешься?
к сожалению,я в этом неразбираюсь.

theАmsterdam86 пишет:
так, давай попорядку мне нужен какойнибудь видео редактор мне сказали скачать пинакл студио но я повеситься можно нормально найти нигде не могу а эти уроды повесили на меня монтирование видео - мол аня в компе сидит она разбирается пусть сделает а ну аня ты помощи там у взрослых попроси и сделай ок?Вафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:спасай меня такую красавицу масечку а если не спасешь т оя повешусьtheАmsterdam86 пишет:привет всем!привет спасай)![]()
в чем проблема,детка?))

Вафлепеченька пишет:
у меня виндоус хп мне нужна какая нибудь прога)theАmsterdam86 пишет:так, давай попорядку мне нужен какойнибудь видео редактор мне сказали скачать пинакл студио но я повеситься можно нормально найти нигде не могу а эти уроды повесили на меня монтирование видео - мол аня в компе сидит она разбирается пусть сделает а ну аня ты помощи там у взрослых попроси и сделай ок?Вафлепеченька пишет:Вафлепеченька пишет:спасай меня такую красавицу масечку а если не спасешь т оя повешусьtheАmsterdam86 пишет:привет всем!привет спасай)![]()
в чем проблема,детка?))

ты где скачать не знаешь, или какой прогой пользоваться не знаешь?

theАmsterdam86 пишет:
ты где скачать не знаешь, или какой прогой пользоваться не знаешь?и то и другое мне осоветовали пинакл но я не знаю
theАmsterdam86 пишет:
привет всем!![]()
привет
Всем здрям

Tigrica♥ пишет:
theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
привет!!) я Кирилл.
Юля приветик
куда ты там ехать собралась?
3754

ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
интересно заработает ли она)
привет тигра)))
привет тигра)))
theАmsterdam86
Ссылки подобного рода в личку пожалуйста
Ссылки подобного рода в личку пожалуйста
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветик![]()
![]()
Я? да вроде никуда

Вафлепеченька пишет:
ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
работает,я сам оттуда качал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Deathtalker, ••• kinoed •••
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2