бант прикольно отлетает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

shtur2005ツ пишет:
♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:бант прикольно отлетает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои формочки

shtur2005ツ пишет:
Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
по какому поводу?))
проглядел

Варди пишет:
shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
по какому поводу?))проглядел

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
спасибо, принцесса
Колян неплохо оторвался

Варди пишет:
слава Богу, хоть кто-то увидел , что я принцесса, настоящая, Эльфийская♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
спасибо, принцесса![]()
Колян неплохо оторвался![]()

Варди пишет:
я вот тоже подумала

чего сегодня все такие молчаливые.....

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:слава Богу, хоть кто-то увидел , что я принцесса, настоящая, Эльфийская♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
спасибо, принцесса![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
чего сегодня все такие молчаливые.....
потому что нас немного
ты "Милые косточки" смотрела?

не много....а вот я взяла и прискакала и ничего делать не буду....хочу флудить

Варди пишет:
Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
потому что нас немного![]()
милые кости чтоли??
ага смотрела...грустный фильм, только грустный, но светлый..странно, хотя много серости....но она не такая ка.....например в ..парфюмере....

Lulu пишет:
не много....а вот я взяла и прискакала и ничего делать не буду....хочу флудить![]()
забастовка

Lulu пишет:
не много....а вот я взяла и прискакала и ничего делать не буду....хочу флудитьРафкин смайл![]()

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
милые кости чтоли??
ага смотрела...грустный фильм, только грустный, но светлый..странно, хотя много серости....но она не такая ка.....например в ..парфюмере....
я думаю ему не хватает драматичности, испорчен этим "позитивным" междумирьем...если есть такое идеальное место, то, по логике, зачем Рай...этому фильму нужно еще больше драматичности

забастовка....сегодня не буду ничего делать....пусть меня уволят

Варди пишет:
милые косточкиIsabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....

Lulu пишет:
забастовка....сегодня не буду ничего делать....пусть меня уволят![]()

Lulu пишет:
забастовка....сегодня не буду ничего делать....пусть меня уволят![]()
не говори ерунды

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
милые кости чтоли??
я думаю ему не хватает драматичности, испорчен этим "позитивным" междумирьем...если есть такое идеальное место, то, по логике, зачем Рай...этому фильму нужно еще больше драматичности
ну да....я если честно не очень внимательно смотрела фильм...ноя читала книгу))
да в книге все более драматично..

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
милые кости чтоли??
после фильма читать книгу не очень интересно

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:милые косточкиIsabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
ты "Милые косточки" смотрела?![]()
![]()
![]()
что?)

Варди пишет:
Lulu пишет:забастовка....сегодня не буду ничего делать....пусть меня уволят![]()
не говори ерунды
почему...тогда я чаще флудить буду

Варди пишет:
я тоже смотрела этот фильм, хороший, но осадок после него неприятный..Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
милые кости чтоли??
после фильма читать книгу не очень интересно![]()
но много в нем правды..

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:забастовка....сегодня не буду ничего делать....пусть меня уволят![]()
![]()
![]()
чтоб мну уволили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011