ну о предоплате это я договорюсь)))
у тебя скидки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну о предоплате это я договорюсь)))

тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))

malina01 пишет:ну о предоплате это я договорюсь)))
у тебя скидки?

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ну о предоплате это я договорюсь)))
у тебя скидки?
небольшие привелегии)

malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
да, конечно - в Паспорте![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ну о предоплате это я договорюсь)))
у тебя скидки?
небольшие привелегии)
какого характера?

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
а на форуме?)

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ну о предоплате это я договорюсь)))
у тебя скидки?
небольшие привелегии)
какого характера?
Каждый пользуется чем может)а я все понемногу))

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
а на форуме?)
нет!![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
а на форуме?)
нет!![]()
а чего так????давай выкладывай)))

блин...дебильный смайлик получается когда я ставлю много знаков вопроса!

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
а на форуме?)
нет!![]()
я не за своим компом сейчас, тут моих фоток почти нет(есть только коллективные фотографии где нас человек от 5 и выше) да и зачем?

я где-то тут![]()
просто работаю параллельно![]()

а я так, слегка♥Lesly♥ пишет:я где-то тут![]()
от работы кони мрут!
и пупок развязывается!![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
а на форуме?)
нет!![]()
я не за своим компом сейчас, тут моих фоток почти нет(есть только коллективные фотографии где нас человек от 5 и выше) да и зачем?
чтобы знать с кем я конкретно общаюсь и как ты в жизни выглядишь)

Фанат№27 пишет:а я так, слегка♥Lesly♥ пишет:я где-то тут![]()
от работы кони мрут!
и пупок развязывается!![]()
![]()

блин...всё таки придется поднять попу и оторкать руки от клавы и пойти убраться...умничка!
I`l be back!

блин...всё таки придется поднять попу и оторкать руки от клавы и пойти убраться...
I`l be back!

сь все....

ну вот по съебчто за маты?сь все....

ну вот по съебсь все....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение